Avis clients Yelloh! Village

Excellent

Par Sylvie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Le camping est arboré, agréable et bien situé. Nous l’avions choisi pour son centre aquatique et ses nombreux services, puisque nous avions une petite fille de six ans. Mais malheureusement les services, présent sur le site était inexistant. Piscine non chauffée, restaurant fermé… Quelle déception !

Par Famille B. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beau séjour, calme et reposant. Prestation du camping de qualité, tant le ^parc locatif que les stru

Beau séjour, calme et reposant. Prestation du camping de qualité, tant le parc locatif que les structures, l'accès à la plage privatif. bel découverte !

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent séjour. Les professionnels sont souriants, disponibles et agréables. Ce camping est très agréable pour les enfants et les adultes.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Le Ridin Le Crotoy

Bon séjour dans l'ensemble, le personnel est très aimable et accueillant. Les problèmes sont vite résolu si vous avez des soucis. L'espace aquatique est de bonne qualité. Petite attention a avoir sur la propreté des vestiaires qui certains jours ne sont pas digne d'un camping 4*.

Par Julien il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable et propre. Les vestiaires et sanitaires de la piscine couverte auraient besoin d'un coup de neuf. Très bon séjour pour un mois de mai. Kevin animateur au top !

Par PaulineE56 il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

1er fois en camping

5 jours au yelloh village de saint Malo, logement en mobil home , visite la journée en extérieur et activité au camping pour la fin d'après midi. Bon accueil, camping agréable et activités pour les enfants au top. Piscine chauffée super agréable. Epicerie très pratique ! Très bonne première expérience en camping avec nos enfants ! A renouveller

Par Martinez il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Mas Sant Josep

Superbe camping, tres propre. dommage que le personnel ne parle pas du tout français ou anglais. Restaurant pas à la hauteur du camping, tres mauvaise cuisine

Par Yann84300 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Village dans l'ensemble bien .

Village dans l'ensemble bien .

Par DELANNOY Claude il y a 1 an

Sant Miquel

Camping très agréable bien équipé et entretenu.

Camping très agréable bien équipé et entretenu.

Par Martin J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Cadre très agréable, plausible. Personnel aimable et accueillant. Mobilier de qualité. Très réactifs aux demandes.

Par Laëtitia59 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Très beau camping

Très beau camping

Expérience prouvée le 06/05/2024

Merci pour votre visite et votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! 😊

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Beau camping mais pas toutes les prestations

Camping bien entretenu 2 seuls points négatifs * piscines non chauffées alors que c'est annoncé chauffer à 26°C * niveau bar pas toutes les prestations, ce qui est dommage. Il aurait juste fallu retirer les prestations de la carte

Par Fred&miche il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très beau camping, tout le personnel est très gentil et serviable, rarement vus cela dans les campings.

Par Jessica il y a 1 an