Camping calme ,propre, personnel souriant . Un très beau domaine )))
Nous avons passé une super semaine au Camping les mouettes. Nous recommandons.
Très beau camping, tres propre, bien équipé, super personnel +++
Camping proche des nombreux sites touristiques de la région.
Une bonne semaine dans ce camping, nos enfants ont adoré. Très bonne qualité des mobilhome premium avec le jacuzzi intégré, tout le personnel est adorable. Le vent frais ne nous a pas gâché ces vacances quand même ensoleillée. Le camping est beau, les infrastructures bien pensées. Le club enfant est top, merci à Charlotte qui a été superbe avec eux. L'ambiance était géniale, conviviale, familiale, très bon rapport qualité prix du restaurant, on y a très bien mangé. Le bar est beau, coup de coeur pour le glacier artisanal sur place. On a tout aimé. Oui c'est vrai ils ont eu du mal à chauffer les piscines extérieures, mais ils ont communiqué à ce sujet et ils se sont excusés, personnellement ça ne nous a pas empêché de profiter. Enfin le meilleur pour la fin, merci à Rayan qui a mis l'ambiance, animateur parfait, au top. Bonne saison à tous, on reviendra.
Sympathique village avec quelques points à améliorer mais rien de grave
Camping, très agréable, propreté, irréprochable. Très agréable petit jardin dans les cottages okavango . Dommage que la discothèque soit fermée pour les enfants ( ados ) pendant les vacances. Vacances de Pâques. Attention, un sou et un sou : On m’a fait payer 30 € pour une place de parking supplémentaire , alors que j’ai un macaron pour personne handicapée. ( Qui me donne la gratuité en parking public ) Quand il ne fait pas beau, les boutiques devraient être ouvertes en début d’après-midi
Très bon séjour !
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
il y a 1 an
Camping au top. Emplacement, personnel, infrastructures/
Arrivée pour les vacances d'avril avec les enfants tout est fermé nous étions venus spécialement pour le magnifique espace aquatique où il est noté chauffé à 26 degrés il était malheureusement à 5 degrés personne ne peut y mettre les pieds aucune réponse du service client par rapport à cette situation restau fermé aucune animations très decus
Très bon camping avec quelques points négatif. Petit plus pour la piscine intérieure enfant sublime 👍👍 surtout quand il ne fait pas beau
Je ne dirai pas "une bonne surprise" puisque nous connaissons l'endroit et y revenons avec plaisir.