Super ! Merci à Sonia et Gabrielle qui étaient très sympathiques
Ma femme et moi reccomandons la Petite Camargue pour de super vacances très bien bien entouré par tout l'infrastucture mise en place nous y avaons passé 1 mois sans aucun problème et tenri compte aussi c'est que des commerces se trouvent à proximité du camping ce qui est agréable pour des courses sans trop faire de km avec la voiture
Très bon séjour ! camping très calme nous avons apprécié l'accès direct à la plage .le personnel très pro et aimable.nous espérons revenir.
Un excellent séjour à deux pas de sites remarquables. Camping bien entretenu et idéal pour les familles. Ma fille a adorée le Coco Splash et les tyroliennes de l'aire de jeu ! L'espace aquatique chauffé, intérieur ou extérieur, est un vrai bonheur surtout par saison intermédiaire. Bref, un super séjour !
Beau village et personnel très sympa
Camping au top je recommande vivement
Ce camping est idéalement implanté pour profiter de nombreuses activités, qu'elles soient aquatiques ou vouées à la découverte du magnifique environnement montagneux. Les nombreuses pistes ou chemins de randonnées à proximité immédiate sont vraiment un atout appréciable. Dépaysement garanti pour qui aime la nature.
Nous conseillons vivement ce camping où nous avons passé la 1ère quinzaine de juin, tout correspondait en tous points à ce que nous recherchions. (calme, proximité des pistes cyclables et environnement agréable).
Parfait super camping et personnel au top !
Une très belle découverte de la région de st tropez
A recommander vivement. Camping bien situé. Proche commerces. Borne pour voiture électrique. Très propre. Personnel disponible et aimable.