De la tranquillité, un espace de baignade privé appréciable Et un très bon restaurant
Un week end de reve. Personnel très accueillant et attentionné. Cadre magnifique et camping des plus beau que j'ai vue. L'espace aquatique et juste extra avec ses différents bassin, couvert et découvert, très spacieux et ses trois à spa très confortable . Une détente et un moment inoubliable. Merci pour ce bon week end.
Nous avons passé un excellent séjour. A recommander sans hésitation
J'ai dit non pour revenir au camping "les chênes verts" car nous changeons de région à chaque fois que nous allons chez yelloh!
Camping exceptionnel Activités, personnel agréable, esprit familial
Très bon séjour en toute sérénité. Personnel sympathique et compétant
Super expérience. Camping très agréable et confortable. A recommander...
Très bon camping, agréablement surprise. Tout est très bien équipé. Le personnel du bar et du restaurant étaient très serviable et aimable. L'espace aquatique était au top.
Un très bon week-end de quatre jours entre filles ! Ma fille de 7 ans était ravie des aménagements ainsi que des animations !!
toujours un accueil personnalisé et toujours souriant, des jardins et des fleurs sublimes et c'est PROPRE
Excellent séjour dans ce camping aux belles prestations superbe emplacement Qualité de l'accueil++++ Cottage premium magnifique
Comme partout il y a du très bon, du bon,et de temps en temps moins bon Mais la généralité est plus que satisfaisant
Camping au top Équipe pluridisciplinaire disponible et bienveillant Gentillesse au rdv et cordialité aussi Que du bonheur !!! Merci pour ce moment passé chez vous ou je me suis sentie chez moi , y compris mon chien qui vit sa vie …. en détente dans un cadre verdoyant et respectueux
Très joli camping propre et agréable ! Espace aquatique au top 👌
yelloh village au top très agréable cottage au top rien à dire