Avis clients Yelloh! Village

Équipe aux petits soins pour les vacanciers

Par Hermenier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Village Western Hourtin

Piscines magnifiques. Beaucoup d’activités. Super séjour très dépaysant dans l’univers du western.

Par Dodo il y a 2 ans

DÉCEVANT

Pourtant habituée de ce camping depuis des années, cette année se fut la plus triste et surtout déception du Service Clients direction du Club Farret Vias qui n’a pas été du tout commercial pour un client fidèle.

Par BAGHDAD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un week-end au top du top

Un week-end au top entre amis. Les rencontres avec d autres personnes, le servi e au bar etc.. parfait

Par Rive P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

tres bon sejour dans ce camping - personnel souriant et accueillant ainsi qu'au restaurant - mobil home tres propre

Par Gautier il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Joli bungalow, avec extérieurs agréables, dans un espace piétonnier, à quelques mètres du lac.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping 5 étoiles qui a rempli tous nos critères de vacances réussies

Camping 5 étoiles qui a rempli tous nos critères de vacances réussies

Par LEMONNIER C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Séjour agréable très bien situé pour le tourisme ainsi que commerces. Très belle région que nous avons eu plaisir à découvrir.

Par Stephane E. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Logement vieillissant, Il est loin le temps où Stephane Berne vous faisait de la pub!!

Par Christophe K. il y a 2 ans

Le Campoloro

Mérite amplement ses 5 étoiles pour la Beaucoup de goût dans la décoration et l'aménagement.

Mérite amplement ses 5 étoiles pour la qualité du lieu et de ses services. Beaucoup de goût dans la décoration et l'aménagement.

Par Fabienne M. il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Super

Bungalows avec bels espaces intérieures et extérieures. Plancha et quel bonheur de pouvoir emmener son chien sans difficultés.

Par Pat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023