Agréable séjour en safari lodge, personnel aimable, gros plus pour la literie, cadre sympa, piscine nickel et restaurant au top ! Une petite epicerie avec mes essentiels serait un plus et plus grande plage d'ouverture pour le snack (nous étions en basse saison c'est peut être plus ouvert en pleine saison !)
Tres bon séjour et personnel au top malgré un manque d animations en Septembre
Séjour très agréable, personnel très accueillant et serviable
Camping agréable le seul bémol pas de terrasse fermer au cocoon et au bar pas assez de choix pour les cocktail mais passer 3 semaines de bonnes o
N'hésitez pas d'aller y séjourner, bonne prestation ombragé piscine pour tout les goûts 👍
Lieu sympa mais mal entretenu !!!
Super camping, Mme Magalie du Balnéo au top. Dommage que la navette soit si éloignée du domaine. Route pour sortir à vélo très dangereuse, les véhicules nous frôlent ou nous poussent sur le bas coté.
Dégoûter de pas avoir eu un cadeau de bienvenue et les tarifs sont très cher
dans ce très grand camping, tout y est pour de superbes vacances. classe, avec une végétation & des arbres comme nulle part ailleurs, divers beaux hébergements, très propre partout, calme, avec très grande balnéo bien décorée, gd parc aquatique, toboggans d'eau, jeux d'enfants, spectacles en soirée de haut niveau même en septembre!
ce sejour fut le plus décevant pour nous, tres cher et mal equipé pour le prix payé. nous nous attendions à du haut de gamme dans tous les domaines le mobilhome etait tres bien, mais les voisins allemands faisaient beaucoup de bruit sous la fenetre des chambres. dommage. il manque des jeux aquatiques pour les plus grands. le systeme des barrieres n est pas au point.
Très agréable séjour. Magnifique camping aux belles infrastructures. Beaux jardins joliment paysagés. Bar & resto à la déco lounge sympa. Mobilhome au design moderne, bonne literie et... du calme. Que du positif pour ce court séjour 👍
Notre séjour à Sanguinet fût très agréable, le personnel est toujours souriant et serviable, le camping est très fleuri et les mobil-homes sont bien équipés. Il est seulement dommage que le code wifi (gratuit) ne soit valable seulement 7 jours lorsque la durée du séjour est supérieur.