Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village.
Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
Séjour très agréable dans ce village. Personnel fort sympathique et disponible. Équipement de bon niveau et très propre.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Camping formidable !!! Animations fabuleuses même en septembre… Soirées animations mémorables au bord de la piscine avec une animatrice extraordinaire qui respire la joie de vivre et qui a une pêche d’enfer. Personnel souriant et adorable. Merci pour tout.
Par Isabelle
Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Très bon séjour, le camping est au top, l espace aquatique est extraordinaire, le club pour enfant est génial, franchement nous y reviendrons avec grand plaisir
Expérience prouvée le 19/08/2023
Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Notre logement était bien spacieux, pas de vis à vis. Pas bruit la nuit. Restaurant correct. Personnel aimable
Expérience prouvée le 15/09/2023
Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Deuxième année au Domaine du Colombier mais cette fois en fin de saison et sans enfants .( séjour du 9 au 15 septembre ) Nous avons beaucoup apprécié .Pas d’avis sur le restaurant et le bar , nous avons pris nos repas au Port de Frejus .( 7,50 pour deux coca en 2022 , non merci ). Nous reviendrons avec plaisir
Expérience prouvée le 15/09/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Excellent séjour !
Expérience prouvée le 05/09/2023
Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
Camping ou il fait bon vivre. Sejour en 3 couples tres apprecie
Yelloh! Village Lascaux Vacances
Personnel aimable. Beaucoup de point a revoir pour un passer un bon séjour
Expérience prouvée le 27/08/2023
Les Petits Camarguais
Un lieu agréable avec le confort nécessaires pour se détendre et aussi bien s’amuser. Proximité avec les villes alentours qui offrent des activités pour passer de superbes vacances.
Par Samynouche
Très bon sejour
Les Tournels Ramatuelle
Excellent sejour
Expérience prouvée le 12/09/2023
Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Bon camping. Partir avec la chaîne Yelloh! Village est toujours un bon choix.
Expérience prouvée le 07/09/2023
Ça vaut pas le coup de faire le trajet pour un camping de ce niveau.
Par Guillaume
Camping Les 3 Vallées
Bon séjour malgré un mobile home décevant par les prestations Bonne situation du camping Comme partout peu ou plus de prestations après le 31 aout
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Séjour satisfaisant, camping très propre, mobil home bien agencé et propre, il manque juste la climatisation. Espace aquatique au top, gros bémol sur le rôle du pseudo maître nageur qui ne fait respecter aucune règle, de toute façon, il ne regardait pas ! Du coup, piscine bordélique et dangereuse avec des adultes/enfants qui courent, sautent, plongent, jouent avec des ballons sans aucun respect des autres. Espace restauration hyper onéreux, plus cher qu' à l'extérieur ! Animation le soir ni variée ni intéressante. Épicerie: ouverte trop tard le matin, et système de réservation du pain peu pratique.
Par Sandrine
Expérience prouvée le 13/08/2023
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Une expérience correspondant en tous points aux descriptions ; cottage moderne et propre, espaces verts agréables et bien entretenus, piscine sympa et calme, un camping parfaitement placé et qui appelle au repos !
Bonne expérience
Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Bon séjour malgré quelques inconvénients
Très bom camping
Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles
Nous sommes ravis de notre quatrième séjour en septembre. Notre cabane était parfaite et notre toutou a apprécié le petit jardin extérieur. La végétation est superbe. Beaucoup d'arbres et de fleurs. On ne se sent pas les uns sur les autres. Nous apprécions particulièrement d'être à deux pas du lac pour les balades et les baignades. Le coin est superbe.
Expérience prouvée le 08/09/2023