C'est avec plaisir que nous sommes venus 2 années consécutives dans ce camping et ce sera avec plaisir que nous continuerons si nous le pouvons.
Séjour sympathique avec des amis. WE de l'ascension un peu frais... nous n'avons pas trop profité de la piscine. Jeux enfants au top. Personnel souriant et disponible. Nous reviendrons certainement
Semaine parfaite, personnel très agréable, cadre magnifique, une piscine chauffée au rendez-vous, des soirées à thème très sympas et pour compléter le tout, les pizzas sont bonnes.
Très beau village de vacances super équipé, le personnel est vraiment agréable, je recommande ☀️
Un camping très bien situé; Personnel agréable et discret Proches des pistes cyclables et du lac
Camping exceptionnel, localisation idéale, équipements au top, mobil home très confortable, personnel charmant et animation réussie
Cela fait plusieurs années que nous venons aux petits camarguais et nous avons eu l’agréable surprise de voir les agencements renouvelés : nouveaux bungalows, nouveaux jeux sur l’aire de jeux … Nous sommes toujours autant ravis de ce camping qui de surcroît a un emplacement idéal
Séjour très agréable à cette période, dans une belle région, et sous un très beau soleil. Personnel très accueillant et souriant. Domaine, logement, piscine au top ! Nous reviendrons...
Nous choisissons ce camping chaque année et sont toujours contents . tout est juste parfait : piscines, programmes chaque soir, zone de bbq, wifi, tranquillité et sécurité. Je le recommande !
Un très bon séjour, que ce soit pour les enfant et adultes, tout le monde s'y retrouvent.
Un magnifique camping en pleine nature
Nous avons passé un très bon séjour, cadre agréable