Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très agréable séjour en famille. Malgré le temps on a adoré le camping. Je recommande fortement

Par Vanderaspaille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping à taille humaine, idéalement situé.

Chouette camping, idéalement situé à proximité de la mer et à 10mn en vélo du centre ville. Personnel souriant et toujours prêt à rendre service. Camping calme malgré la présence de luba parc pas loin. Piscine suffisante, juste rajouter des chaises ou transats et un vrai toboggan pour les ados. Nous reviendrons 👍

Par LE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

La Petite Camargue

Très beau camping, très propre et bien entretenu, des animations en soirées superbes personnel tres

Très beau camping, très propre et bien entretenu, des animations en soirées superbes personnel très agréable et a l'écoute. Très satisfait de notre séjour.

Par Jean-Paul D. il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

très beau camping avec des prestations de qualité et un bel espace aquatique.

très beau camping avec des prestations de qualité et un bel espace aquatique. On s'y sent en sécurité et l'endroit est très calme. La route devant est très peu passante. Deux bémols : - dans un bungalow de 4, un mini frigo, on ne peut mettre une bouteille de 1,5L dans le porte-bouteille. Une salade ne rentre meme pas dans le bac à légumes. Freezer qui accueille péniblement 4 esquimaux. - lors d'une sortie club ado à l'ile aux moines, le mini bus étant trop petit, les ados sont revenus à 4 sur un siége de 3 et 2 ados assis dans le coffre. Lorsque je vais a la réception pour le signaler, on m'indique que la ceinture de sécurité n'est pas obligatoire dans un mini-bus et qu'il n'y a pas de danger le conducteur connait la route !! L'impression globale reste toutefois largement positive. pour les propriétaires de chiens, il y a un chemin qui fait tout le tour , un champ prés de la marre aux canards. C'est l'idéal.

Par Delph54 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Yelloh! Village Le Ranch

Avis séjour

Toujours parfait le séjour, contact et amabilité au top, ne changer rien Nicolas et clémence. A bientôt

Par Colas il y a 2 ans

Vacances sympas

Vacances sympas

Par Franchimont A. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

C'est un camping formidable. IL y a de la qualité et le prix pour 3 jours en cette saison est abordable pour le groupe

Par Noiret E. il y a 2 ans

Sant Miquel

Camping joli mais entretien deplorable

Un joli camping et personnel très agréable. Par contre mobilhome pas nettoyé : poussière et poils de chien! Vraiment dégoûtant - nous avons du tout refaire. Mobilhome craque de partout - il y avait du vent et impossible de dormir pendant 3 nuits à cause des grincements !

Par Karolina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Les Petits Camarguais

Camping de très bonne qualité

Camping de très bonne qualité sachant repondre efficacement aux petits aléas pouvant survenir

Par Bastien M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping calme avec toutes les commodité commerces transport bien situé pour visiter Bordeaux

Par Arlette il y a 2 ans

Superbe séjour

3ème fois que ne séjournons au camping Yelloh les villages du port et nous reviendrons certainement une 4ème fois ! Endroit calme, superbe piscine, très bon restaurant et logement confortable bien équipé. Navette gratuite pour se rendre aux plages de l’Espiguette. Location de vélos sur place. Tout est fait pour passer un agréable séjour !

Par Céline il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Par Rauwel il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping 5 etoiles qui n est pas à la hauteur de certains autre camping 5 etoiles de la chaîne yelloh

Camping 5 etoiles qui n est pas à la hauteur de certains autre campings 5 etoiles de la chaîne yelloh. Malgré qu'il reste agréable

Par Alicia il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super endroit avec des arbres se qui réduit le vis à vis Camping avec toutes les commodités et piscines dans un environnement sauvages

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023