Avis clients Yelloh! Village

De super camping!

De super camping!

Par Audrey il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

De bonnes vacances, mais des améliorations à faire

Camping agréable, animateurs sympas. Nous avons globalement passé de bonnes vacances mais certains équipements/services laissent vraiment à désirer pour le prix payé (et une catégorie 5 étoiles), encore plus la dernière semaine d'ouverture du camping, cela dégrade notre sentiment de satisfaction : - il n'y avait plus de crêpes au snack du Lac dès le jeudi (fermeture du camping le dimanche...ce n'est pourtant pas compliqué de faire une pâte à crêpe maison...), la moitié des glaces pareil, - rupture d'asticots pour la pêche en vente à la supérette, - les toilettes du bar côté Lac très sales (même saleté d'un jour sur l'autre = pas de nettoyage) sans savon pour se laver les mains malgré le signalement au personnel du bar, - les queues de billard mises à disposition dans un état pas croyable (alors qu'on paie pour y jouer) : une littéralement cassée en deux, les deux autres sans embout... - tous les filets de paniers de basket cassés (10€ le filet x 4 = 40€... je ne pense pas que ce soit un gros investissement compliqué pour le camping)

Par CC78 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

CAMPING HEBERGEMENT PARFAIT

CAMPING HEBERGEMENT PARFAIT

Par SERGE P. il y a 2 ans

Monsieur Pascual,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre séjour au Domaine Berrua !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour de nouvelles vacances sur la Côte Basque.

A très bientôt,

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

La Petite Camargue

L emplacement et le bungalow, tout était parfait. Nous avons passé un excellent séjour. Merci à Deborah pour son professionnalisme et son écoute. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Serge il y a 2 ans

La Marende Argelès-sur-Mer

bonnes vacances

Camping familial endroit parfait pour passer de bonnes vacances

Par Barlet T. il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Camping agréable, équipe d'animation qui se donne à 1000%, le club enfant a permis aux enfants de fa

Camping agréable, équipe d'animation qui se donne à 1000%, le club enfant a permis aux enfants de se faire des amis. Le mobile-home était spacieux, mais l'inventaire était faux (fin de saison, et pas remplacé au cours de celle-ci surement). Il a fallut insister un peu pour un changement de mobilier (table en bois intérieur gonflée par l'humidité, et donc coupante) qui était dangereux à l'utilisation, mais une fois sur place le personnel à compris la situation et le problème a été réglé immédiatement.

Par SRay il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Ne pas y allez la dernière semaine d août

Ne pas y allez la dernière semaine d août

Par Gontier il y a 2 ans

La Bastiane Puget-sur-Argens

TRrès très bien !

Je voulais mettre 5 à cause du service clients... Mais tout était tellement bien dans ce camping que je n'ai pas eu le cœur à sanctionner. L'accueil efficace, le personnel sympathique, les activités variées, les sanitaires grands, eau chaude et bon débit, nettoyés très régulièrement, les soirées piscine et concert très bien, le resto bon et à prix raisonnables, le centre aquatique extra... rien à dire !

Par Mike il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

La Petite Camargue

Beau camping avec de la végétation à taille humaine. Les spectacles sont INCROYABLES

Par MG il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

A découvrir

A découvrir

Par Anna il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Personnel accueillant et sympathique

Personnel accueillant, souriant et sympathique.Camping très bien entretenu.Juste un bémol, il faudrait investir dans les moustiquaires pour les mobil-homes.

Par Anaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

très beau camping emplacements parcelles aux top .

très beau camping emplacements parcelles aux top .

Par Danel F. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un camping exceptionnel Avec des spectacles exceptionnel Des animateurs d'exception Une ambiance de folie Des espaces de ding Un vrai petit paradis !!

Par Alexlenny il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon site

Bon site

Par Joel B. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Séjour du 6au9septembre

2eme fois que nous venons et nous apprécions toujours autant ce camping ! Personnel très accueillant et disponible Nous reviendrons !

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Tout était très bien. Dommage que la piscine ne soit pas surveillée, ceci entraîne des comportements antipathiques de la par des usagers.

Par Vanessa il y a 2 ans

La Marende Argelès-sur-Mer

Super camping !

Très beau camping, Mobil home 4 fleurs au top (draps, serviettes changés toutes les semaines, plancha, clim.. ). Tout le personnel est sympathique (animateurs, gardien, personnel qui nettoie, personnel à l accueil..). La plage est à 4min a pieds et le centre d Argelès en 5 min en vélo. Petit bémol, attention à l emplacement/Mobil home choisi (éviter le long de la grande route car le camping en face est très bruyant). Le brui de Luna parc n est pas dérangeant, on l entend mais c est tout à fait correct!. Hate d y revenir!! On a passé d excellentes vacances !

Par Aude il y a 2 ans