Camping de taille familiale dans un cadre paradisiaque. Tente lodge en famille, c'était top. Camping sans voiture, petit chemin avec fleur et palmiers. C'est un camping magnifique. Petits bémols : pas de commerces à faire à pied en sortant du camping, nous devons prendre la voiture. La ligne de train est à proximité mais ça ne nous a pas déranger.
C'était notre " première fois" : papy, mamie et 5 petits-enfants ( 13, 14 et 15 a) : une formule vraiment satisfaisante pour permettre une autonomie en toute sécurité.
Non cela ne m'intéresse pas
Emplacement nule, Pas de possibilité de changement par la réception. Places vides à cote nous tout le week-end!! :(
Excellent camping dans l'ensemble
Camping familial convivial, relativement bien ombragé, cadre reposant. Espace Aquatique agréable.
Le propriétaire du camping a misé sur les logement mais pas du tout sur les animations
Camping familial personnel souriant et à l’écoute tout proche de la mer superbes vacances
Une semaine très agréable. Malgré la canicule !
Très bon camping, mais déçu de la cabane pêcheur.
Beau camping, belle piscine, beau mobile home, animations au top