Comme toujours un plaisir d aller aux Ramières. Une 4ème fois me concernant. Et toujours une découverte ce paysage et ce cadre là. Et l hébergement est toujoous aussi top et le camping aussi propre. Merci aux propriétaires continuez ainsi !
Tout est décrit dans l’enquête de satisfaction. Si vous avez besoin d’un logement PMR, fuyez C’est ignoble de payer une telle somme pour un mobilhome aussi pourri.
Super séjour ! Camping idéalement situé. Espace aquatique adapté à la taille du camping. Personnel de cette saison vraiment au top, particulièrement aimable, disponible... Pensez au repulsif moustiques en revanche!
Un camping comme on en rêve La chaleur du personnel ( un exemple de professionnalisme et de gentillesse) a la différence de campings luxueux en PACA par exemple L accès à la mer et a l avenue de la Méditerranée à pieds est atout monumental 40 ans de camping à mon actif depuis ma toute jeune enfance et bien je le considère comme dans le top 3 France
Tout était au top sauf le restaurant qui ne devrait pas être ouvert ne serai ce que la carafe eau douteuse j ai eu l impression de me faire voler je vous pressise que je suis chef de cuisine
Pour des vacances en famille ou les commerces et plage sont accessibles à pied
Très bon séjour , personnels très agréables et compétants
Camping bien situé, propreté impeccable, beaucoup à visiter aux alentours, animations diverses pour tout le monde, personnel très sympa, à recommander.
Bon séjour au camping, malgré des désagréments à notre arrivée (clim en panne, jour de canicule) Logement Prémium, équipement au top, en revanche manque cruellement d'intimité. Mobil homes collés les uns aux autres, et les terrasses qui donne sur le voisin. Animation au top, espace baignade top pour toute la famille.
Tout s'est très bien passé. Merci à toute l'équipe !
Bel établissement porté par un personnel de qualité et des propriétaires soucieux du bien être des vacanciers
Très beau camping piscine chauffée,joli bungalow
Excellent comme toujours, cadre exceptionnel
Excellent séjour passé au Camping les Tournels ! Nous avons apprécié notre emplacement (VE10), l'espace aquatique, le petit train pour se rendre à la plage, le SPAR à proximité. Les deux Paillotes sont biens malgrés que la paillote sucrée ferme tôt et manque de serveurs pour la Paillote salée. Les prix sont correctes. Restaurants un peu cher mais de qualité. Manque de luminosité dans les escaliers et attention aux pieds, les clous dépassent. Que ce soit à la réception, l'animation, jardiniers, agent de maintenance... Tout le monde est agréable et au service du client. Pour résumé, nous avons passé un très bon séjour !! Nous recommandons !
Un sejour toujoirs top, avec de très belles prestations en plein écrin de verdure
Très bien quelques problèmes techniques dans le logement (lit, tv). Logement petit mais bien agencé.