Avis clients Yelloh! Village

A refaire

Par Daniele V. il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Toujours aussi fantastique

Comme toujours un plaisir d aller aux Ramières. Une 4ème fois me concernant. Et toujours une découverte ce paysage et ce cadre là. Et l hébergement est toujoous aussi top et le camping aussi propre. Merci aux propriétaires continuez ainsi !

Par Igini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Séjour en août 2024 dans mobilhome PMR

Tout est décrit dans l’enquête de satisfaction. Si vous avez besoin d’un logement PMR, fuyez C’est ignoble de payer une telle somme pour un mobilhome aussi pourri.

Par Laetitia J. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Super séjour ! Camping idéalement situé. Espace aquatique adapté à la taille du camping. Pensez au r

Super séjour ! Camping idéalement situé. Espace aquatique adapté à la taille du camping. Personnel de cette saison vraiment au top, particulièrement aimable, disponible... Pensez au repulsif moustiques en revanche!

Par Mel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping comme on en rêve La chaleur du personnel ( un exemple de professionnalisme et de gentillesse) a la différence de campings luxueux en PACA par exemple L accès à la mer et a l avenue de la Méditerranée à pieds est atout monumental 40 ans de camping à mon actif depuis ma toute jeune enfance et bien je le considère comme dans le top 3 France

Par Dutertre S. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Tout était au top sauf le restaurant qui ne devrait pas être ouvert ne serai ce que la carafe eau douteuse j ai eu l impression de me faire voler je vous pressise que je suis chef de cuisine

Par Annesyl il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Pour des vacances en famille ou les commerces et plage sont accessibles à pied

Pour des vacances en famille ou les commerces et plage sont accessibles à pied

Par Pierre R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Camping bien situé, propreté impeccable, beaucoup à visiter aux alentours, animations diverses pour tout le monde, personnel très sympa, à recommander.

Par Patte C. il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Passable

Passable

Par Inconnu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

La Petite Camargue

Bon séjour au camping, malgrès des désagréments à notre arrivée (clim en panne, jour de canicule) L

Bon séjour au camping, malgré des désagréments à notre arrivée (clim en panne, jour de canicule) Logement Prémium, équipement au top, en revanche manque cruellement d'intimité. Mobil homes collés les uns aux autres, et les terrasses qui donne sur le voisin. Animation au top, espace baignade top pour toute la famille.

Par Anaëlle il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Le camping est super

Le camping est super

Par Accard R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Bel établissement porté par un personnel de qualité et des propriétaires soucieux du bien être des vacanciers

Par ARANGUREN il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour

Excellent séjour passé au Camping les Tournels ! Nous avons apprécié notre emplacement (VE10), l'espace aquatique, le petit train pour se rendre à la plage, le SPAR à proximité. Les deux Paillotes sont biens malgrés que la paillote sucrée ferme tôt et manque de serveurs pour la Paillote salée. Les prix sont correctes. Restaurants un peu cher mais de qualité. Manque de luminosité dans les escaliers et attention aux pieds, les clous dépassent. Que ce soit à la réception, l'animation, jardiniers, agent de maintenance... Tout le monde est agréable et au service du client. Pour résumé, nous avons passé un très bon séjour !! Nous recommandons !

Par Sidi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très bien quelques problèmes techniques dans le logement (lit, tv). Logement petit mais bien agencé.

Par Patleb78 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023