Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Pré Bas Chambon sur lac

Ne vaut pas un 5 étoiles. Animations pauvres. Peu de services proposés. Et surtt pas reçu le bun

Ne vaut pas un 5 etoiles. Animations pauvres. Peu de services proposés. Et surtt pas reçu le bungalow réservé.

Par Donnie il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellente expérience dans ce camping. Belles installations, équipe accueillante, boutiques à proximité, camping accessible et ouvert sur la ville

Par Paola R. il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Un très beau camping. Les employés sont accueillants et les piscines et la vue sont extraordinaires

Par Guennec G. il y a 2 ans

😎🐬🥂🍹🌴

😎🐬🥂🍹🌴

Par Hubert il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Semaine ensoleillée mais services pas à la hauteur de mes attentes

Cette dernière semaine a été un peu gâché par la présence d’un groupe des gens du voyage mais aussi par le sentiment du relâchement du personnel pour cette dernière semaine d’ouverture. Je préfère personnellement le mois de juin ou le client est nettement mieux accueilli et choyé. Dans l’ensemble le camping est exceptionnel.

Par Noirbenne C. il y a 2 ans

Le Domaine de Louvarel

A recommander clairement.

Pour avoir fait plusieurs camping et plusieurs Yelloh Village, nous avons été agréablement surprises par la qualité des prestations. Tout était parfait.

Par Aurelia il y a 2 ans

Vraiment top

Vraiment top

Par Ptitrochdu35 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Les anciens Mobil home ont vraiment besoin d'être changé. Après 23 heures les bruits doivent cesser.

Par Bidon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Parc du Val de Loire Mesland

BEAU VILLAGE

BEAU VILLAGE

Par Dolly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon séjour dans l'ensemble

Très bon séjour. Équipes d'animation et d'accueil chaleureuses et aimables. Ensemble propre. Super pour les familles qui ont des chiens ! Bémol : le bassin à la sortie des toboggans est trop profond et c'est parfois dangereux. Nous aurions aussi appréciez que la base de loisirs ne soit pas en supplément, surtout lorsqu'on l'apprend sur place :(

Par Agathe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Déçu par la piscine, la supérette et le wifi qui n’a pas fonctionné alors qu’il n’y a aucun réseau da

Déçu par la piscine vieillissante manquant d’entretien une échelle condamnée dalle qui se décroche moisissure… Trop d’articles manquant à la supérette 3/4 des rayons vides et tarif excessif des produits proposés. Wifi qui fonctionne très mal alors qu’il n’y a aucun réseau dans le camping … et prestation payante et chère

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023