Camping de très grande qualité Bravo pour la propreté générale Merci pour l’accueil
Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre camping de très grande qualité et que vous avez été impressionné par la propreté générale.
Nous mettons un point d'honneur à maintenir des standards élevés en matière de propreté pour offrir à nos clients un environnement agréable et confortable.
De plus, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Merci encore et au plaisir de vous accueillir à nouveau au Pré Catalan !
Sincèrement,
Léa
Marketing & Relation Client
Top!! Parfait pour une famille avec enfants !
Camping à taille humaine avec de l'espace très bien arboré et du personnel très accueillant
Nous venons dans ce camping depuis quelques années pour l'ascension et c'est toujours avec plaisir de retrouver un cadre entretenu, propre et tranquille. Les prestations sont parfaites pour nous.
Parfait. Super camping. Bien situé
Camping familial et agréable ou l on passe des bon moments merci
Superbe vacances . Un lieu pensée pour les familles , de superbes aires de jeu et un espace aquatique vraiment sympa pour les enfants.
À toutes l'Equipe du Camping Le JARD à la Tranche sur Mer......vos sourires remplacent le soleil quand celui-ci est caché derrière les nuages 😃😃😃
Camping agréable avec pas moins de 2 espaces aquatiques, piscines extérieures chauffées et une piscine couverte, donc baignade par tous les temps. Décoration extérieure soignée et un rendu sur les photos souvenirs incroyable. Notre séjour sur un long week-end n'a été entaché que par le temps que nous espérions plus ensoleillé.
Nous avons passés un long week-end au camping Les mouettes. Nous avons été époustouflés par la qualité des services proposés, les aménagements, l'entretien des espaces verts, ... Nous reviendrons c'est certain ! Idéal pour un séjour en famille
Camping très agréable mobilhome extra