Avis clients Yelloh! Village

Camping superbe rien à redire

Camping superbe rien à redire

Par Karine il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping de très grande qualité Bravo pour la propreté générale Merci pour l’accueil

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre camping de très grande qualité et que vous avez été impressionné par la propreté générale.

Nous mettons un point d'honneur à maintenir des standards élevés en matière de propreté pour offrir à nos clients un environnement agréable et confortable.

De plus, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci encore et au plaisir de vous accueillir à nouveau au Pré Catalan !

Sincèrement,

Léa

Marketing & Relation Client

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Camping à taille humaine avec de l'espace très bien arboré et du personnel très accueillant

Yelloh! Village Le Ranch

Tranquillité

Nous venons dans ce camping depuis quelques années pour l'ascension et c'est toujours avec plaisir de retrouver un cadre entretenu, propre et tranquille. Les prestations sont parfaites pour nous.

Par Nathalie il y a 2 ans

´´´´´´

´´´´´´

Par Rouchouse il y a 2 ans

Superbe vacances .

Superbe vacances . Un lieu pensée pour les familles , de superbes aires de jeu et un espace aquatique vraiment sympa pour les enfants.

Par Daria il y a 2 ans

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Super séjour

Super séjour malgré un temps pluvieux 🙂

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

À toutes l'équipe du Camping Le JARD à la Tranche sur Mer......vos sourires remplacent le soleil qua

À toutes l'Equipe du Camping Le JARD à la Tranche sur Mer......vos sourires remplacent le soleil quand celui-ci est caché derrière les nuages 😃😃😃

Par Sébastien C. il y a 2 ans

Les Grands Pins Lacanau

Tout est tres bien

Tout est tres bien

Par Boudry il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Merci

Camping très bien entretenu avec un espace aquatique magnifique, des locations neuves, propres. Personnels très sympa et à l écoute des clients. Tout est fait pour nous faire passer un séjour agréable Merci

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping agréable avec pas moins de 2 espaces aquatiques, piscines extérieures chauffées et une piscine couverte, donc baignade par tous les temps. Décoration extérieure soignée et un rendu sur les photos souvenirs incroyable. Notre séjour sur un long week-end n'a été entaché que par le temps que nous espérions plus ensoleillé.

Par Christelle L. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous avons passés un long week-end au camping Les mouettes. Nous avons été époustouflés par la qualité des services proposés, les aménagements, l'entretien des espaces verts, ... Nous reviendrons c'est certain ! Idéal pour un séjour en famille

Par Jusyl il y a 2 ans

La Plage