Très jolie camping dans un cadre exceptionnel je recommande pour ceux qui cherche de la tranquillité. Moi je suis déçu car poir mes enfants de 10 ans et 14 ans se camping n as pas répondu à leur attente.
Manque une atmosphère plus familiale et du civisme des voyageurs.
Mauvaise expérience en Vendée. Trop bruyant. Aucun respect du silence la nuit. Certains n'enlèvent pas leurs chaussures à la piscine. Pas de sanctions aux contrevenants....
Déçu pour la seconde fois .. yellow village ne me reverra pas
Ce camping ne vaut pas les 5 étoiles. Le bar excessivement cher. Les boisson les frites les pizza très chères. La location est très chère pour deux semaines. Je y Retournerais plus. À ce prix vaut mieux aller en all inclusive…..
Service au bar et animations du soir moins satisfaisantes que les années precedentes
Arrosage automatique très mal placé
Beau camping, personnels agréables. Mais sanitaires laisse a désirer. Parc aquatique super.
Déçu de ne pas avoir eu le cottage réserver, nous étions mal placé et nous étions trop proche du personnels, trop de bruit musique, cries, trop fort
Bien mais jardinage dérangeant à 7h10 du matin un samedi de départ
Structure agréable mais eau des piscines trop froide ce qui pose problème avec des enfants en bas âge
camping correct sans reseau et wifi trop lent !! mobil'home pas vieux mais qui fuit de la douche
Séjour parfait. Le personnel au petit soin pour nous. Le mobil home très propre. Côté restaurant rien à dire, nous avons très bien mangés
Avoir une vu sur les emplacements avant de loué
Déçu de l'accueil, logement non préparé, soucis de chaudière... Sinon camping calme et animations sympa le soir.
Invasion de moustique,ne peut pas rester manger dehors pu sur la terrasse,plus d une trentaine de piqûre en.l espace de 2h00. Literie dure comme du bois, impossible de dormir dessus sinon pour le reste tout est positif, le restaurant les employés agréable et les piscine aussi
Pas au niveau d'un 5 étoiles. Camping propre et bien aménagé mais trop juste sur les services.
Camping immense manque de place autour de la piscine , les coups de sifflet en longueur de journée deviennent trop dérangeant les animations en soiree sont trop courtes le club enfant est bof par rapport a d autres camping mais beau camping tres bien placé et entretenue.