camping à taille humaine avec un personnel exceptionnellement incroyable et débordant de sourires et de gentillesse !
Trés bon séjour et super acceuil😄😄😄
Très bon séjour à refaire . Accueil très chaleureux et sympathique
Un lieu repute pour ces merveilleux spectacles faient par les animateurs intermittents du spectacle.
Bungalow trop proche les un des autres dommage mais accueil super
Une bonne semaine dans un grand camping très joli ! Un personnel à l'écoute sachant satisfaire le client et aimable, souriant. Tarifs des locations un peu élevé pour une maman seule avec un enfant mais pas de regrets
Camping très bien pour toute la famille
A perdu de son charme , est devenu une usine, des vélos de partout, moins d espace entre les mobil-home, la nouvelle réception laisse présager que cela pas s arrêter là, déçue de plus en plus chaque année
Très bel endroit avec un personnel accueillant et sympathique
Un bel endroit , accueil sympa , Quelques beaux spots de pêche à la mouche Le village de sainte Énimie est proche et joli
Très satisfait de la Petite Camargue je le conseille à toutes les familles avec des enfants
Cette année les soirées décevantes, de plus en plus de mobil-home résidentiel luxueux et trop chers. Beaucoup trop de monde dans l espace aquatique pas assez de chaises longues plus ceux qui les réserve à la journée malgré leur absence. Un peu déçue cette année. La rentabilité chasse la convivialité dommage .
Très beau camping avec un très beau parc aquatique et de belles infrastructures