Excellent séjour. C'est notre deuxième séjour dans ce village et la qualité est toujours au rendez vous. Les infrastructures sont de qualité, rien n'est laissé au hasard. Les espaces sont très bien entretenus et le moindre petit souci technique est reglé immédiatement par un personnel de qualité et très disponible. Le village en lui même est immense mais il y règne une vraie quiétude. Je recommande sans aucune hésitation !
Excellent séjour Camping au top Très bien agencé Mobil home en parfait état
Excellent week-end prolongé en famille, nous reviendrons !
Un petit camping bien agréable, chalet moderne, propre et literie très confortable. Personnel très gentil et souriant.
Camping extraordinaire tout est parfait l’accueil le restaurant les animations et les infrastructures
Votre commentaire, Monsieur, nous fait particulièrement plaisir, j'en informerai mes équipes de votre avis très sympathique.
En espérant vous revoir au sein de notre camping les îles,
Cordialement,
Magnifique, très bien placé pour decouvrir la région, très belle infrastructure, très bonne literie, très beau logement
Bon accueil et gérant très aimable soucieux de rendre notre séjour le plus agréable possible.
Camping très accueillant et méritant largement ces étoiles.
Super séjour dans un cadre agréable et reposant. L’ensemble est propre et bien entretenu. Seul bémol la température de l’eau des bassins entre 23 et 24 degrés un peu trop froid pour profiter pleinement des piscines. En revanche le jacuzzi privatif est top. Nous pensons revenir l’Annee prochaine dans les locations moorea.
Bien situé, cadre agréable, personnel souriant
Fait partis de nos campings favoris pour passer un bon séjour en mode détente ,.
Accueil sympathique et chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour en baie de Somme
toujours irréprochable à tous les niveaux