le village du port est toujours aussi accueillant et propre et bien entretenu . Personnel souriant et aimable à la réception et très sympathique au bar et restaurant Octopus
Très beau camping, une belle découverte après celui de Turiscampo à Lagos. Notre mobilhome premium était sur la plus haute colline. La vue est magnifique. Comme nous étions en hauteur, il y avait du vent et le soir il faisait froid (prévoir une laine) mais dès le matin, on a eu du soleil. Le site est parfait pour visiter les alentours (Nazaré, Fatima, Obidos... ect). Pour rendre le mobilhome plus fonctionnel, je préconise l'ajout d'étagères de cuisines et plus d'ustensile. Coté literie, RAS, c'était confortable. Seul bémol : pas de vrais places de parking à proximité du mobilhome pour garer la voiture. Il fallait garer la voiture en bas de la colline, devant d'autres mobil-home (ce qui bloquait le passage) ou dans la rue en pente. Il serait bien de prévoir un vrai parking pour les logements premiums. Au final, je recommande ce camping et reviendrais certainement avec plaisir. Merci à l'équipe de Colina do Sol qui a été au TOP!
Séjour mitigé. Camping bien placer et correct pour un 5 étoiles. Animation toute au long de la journée et jusqu'à la fin de la saison donc c'est top. Possibilité de faire beaucoup d'activité comme acrobranches, équitation... Cottage zen un peu décevant pour un premium mais nous avons passer un bon séjour malgré tout grâce à l'équipe de maintenance réactive et aux employé compétent et serviable.
Mobil home et piscine aquabulle au top. Resto et bar sympa. Mini club a fuir. Animatrices ultras désagréable qui ferment l accès à la salle de jeux intérieure un samedi matin de 10h à 12h alors qu il y a beaucoup de vent dehors pour préparer de la peinture pour la Toussaint. Nos enfants aussi on payé ce weekend pour avoir accès aux infrastructures. Résultats enfants qui sort de l hôpital en plein vent ou qui reste a baver derrière la vitre. Merci le mini club d envoyer les enfants dans les bras des écrans parce que vous ne savez pas diviser une salle en deux parties pour deux activités différentes.
Village Yelloh bien situé , proche du centre de Bordeaux à vélo avec piste cyclable ou en bus Il est assez propre et très calme Manque juste des passages de nettoyage supplémentaires dans les sanitaires