Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Village Western Hourtin

Excellent séjour dans ce camping Mobil-home en excellant état Camping pas tro grand ce qui a permis

Excellent séjour dans ce camping Mobil-home en excellant état Camping pas trop grand ce qui a permis à nos enfants de trouver des copains afin d'occuper leurs journées.

Par Vidumico il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Superbe camping, je recommande vivement.

Superbe camping, je recommande vivement.

Par Flo09 il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous reviendrons !

Cadre très agréable. Un niveau de prestations à hauteur de nos espérances. Nous avons passé un très agréable séjour et avons pu apprécier la beauté de cette côte finisterienne.

Par Gloaguen il y a 2 ans

Le Brasilia

Bonjour très beau camping ,propre , très calme , bien gardé , avec petit train , plage proche , on fait tout a vélo a l année prochaine

Par Belleil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour personnel attentif et professionnel Superbe qualité des animations. cadre magnifique Bonne literie !!!!

Par Caroline.P il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Séjour de 10 jours en famille. Magnifique camping, beaucoup d espace vert très bien entretenu. Les a

Séjour de 10 jours en famille avec 3 enfant de 3-10 et 12 ans. Magnifique camping, beaucoup d espace vert très bien entretenu. Les animations du soir sont juste magnifiques. Merci à l équipe artistique et d animation ! Superbe piscine pour petit et grand. Cottage Balneo au calme, aucune nuisance sonore. Très belle plage. Animations du club junior très bien. Un camping qui mérite ses 5 étoiles ! Merci à toute l équipe.

Par Stoz il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping à taille humain personnel très agréable et restaurant top du top a recommander

Par e.c.vauclair il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Parfait sur les infrastructures (bar,piscine jeu pour les petit) Parfait sur la propreté général du camping. Je reste partager concernant le personnel. Très mauvais sur les animation journalières (manque d'implication du personnel animation)

Par Mika il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très très déçu ne recommande absolument pas

Ne vaut pas du tout le tarif demandé mobilhome sale et vestu photos du site non conforme . Pour les activités enfants au club moniteurs pas assez avenant envers les enfants mal à l’aise en même temps c’est normal les pauvres ils sont multifonctions du matin jusqu’au soir , une Maëlys à l’accueil blonde n’a rien à faire dans ce corps métier personne arrogante et désagréable pas du tout serviable après les autres font ce qu’ils peuvent . Mobilhome infesté de fourmis plusieurs intervention avec de belle promesses mais problème jamais résolu 15 jours passés en leur compagnie 😔 en ce qui concerne la sécurité de nuit personne super désagréable a part le monsieur à casquette et à lunette aux yeux bleus dommage qu’il nest pas été là tous les soirs . Du côté du vieux port au restaurant aucune regel d’hygiène en cuisine ils sont également en tenue de journée non appropriée au protocole de cuisine . En gros payer 3000 e pour 10 jours et pour cette prestation et la qualité du camping j’appelle ça du VOL !!!!

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Le monsieur a casquette et à lunettes aux yeux bleus est en effet un garçon adorable, professionnel, gentil qui a fait à chaque fois tout son possible pour nous aider ( invasion de fourmis le premier soir dans le lit de ma fille de 5 ans ) il est venu à notre rescousse en pleine nuit c'était vraiment gentil et pro de sa part.
En effet, ca n'est malheureusement pas du tout le cas de son collègue.

Les fourmis nous ont aussi tenu compagnie durant notre séjour avec des interventions du personnel quasi quotidienne. elles sont rentres de vacances avec nous ( les fourmis avaient trouvé refuge dans le système d'aération de notre voiture ).

Cependant, je ne vous rejoins pas sur le reste. notre expérience en ce qui concerne la réception et les animations a été bonne. Pour le restaurant, nous n'y avons pas été.

Bonne journée
Par Caroline.P il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Expérience gachée par un emplacement eplein Sud sans aucune ombre naturelle et parasol. Emplacement

Expérience gachée par un emplacement exposé plein Sud sans aucune ombre naturelle et parasol fourni (même après réclamation à la réception). Location effectuée avec le supplément 'Emplacement au calme' et nous avons pu profiter des décibels en soirée des 2 campings voisins.

Par Mikael L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Bon séjour

Très Bien dans l’ensemble. Piscine petite par rapport au nombre d’emplacements. (La guerre des transats…) Les emplacements sont très bien ombragés ce qui rend le camping très agréable.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Cadre incroyable, mobile home de haute qualité En revanche Vrai manque d'animation de qualité, animateurs qui manquent d'expérience. Aucune animation pour les ados

Par Virginie il y a 2 ans

Sérignan-Plage camping au top Le plus chouette des campings

Sérignan-Plage camping au top Le plus chouette des campings

Par Virginie il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Bonnes prestations pour un 5 étoiles malgré des tarifs locatifs relativement élevés. Personel très sympa, côté restaurant rien à dire ! Spa très propre et fonctionnel

Par Christophe. V. il y a 2 ans