Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

A 3900 euros la semaine j etais déçue de trouver un bungalow sale !!!!! SaClimatisation en panne …

A 3900 euros la semaine j etais déçue de trouver un bungalow sale !!!!! Sale ! Climatisation en panne … Malgre mes mails la direction doit me rembourser 90 euros de menage .. Le personnel est au top par contre !

Par Bab il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Malgré un très beau camping, le.service n'est pas la, notamment au niveau espace aquatique (piscine non chauffée, acces espace balnéothérapie non respecté), et de l'animation

Par P.orseau il y a 2 ans

Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement.

Nous prenons en compte chaque avis déposé par nos clients et ferons remonter ces informations.

Nous sommes ravis de lire que notre établissement a su vous séduire et espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle expérience au Domaine Berrua.

L'équipe de réception

Le Ridin Le Crotoy

joli camping, bien entretenue, avec de jolis espaces verts. Néanmoins, les animations manquent.

Joli camping, bien entretenue, avec de jolis espaces verts. Néanmoins, les animations manquent. La taille de la piscine et les horaires ne sont pas adaptés à la saison estivale. Également, la literie serait à remplacer, il n’y a également pas de filet de protection et d’hygiène. Les draps sont mis à même directement le matelas ainsi que l’oreiller qui sont plastifiés mais vieux et usé :/

Par Audrey il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Séjour agréable malgré quelque petit soucis, piscines froide, réseaux inexistant, WiFi hors de prix, blattes, hygiène limite(retrouvé une bouteille d eau sous le lit à notre arrivée, poussière constant,....)

Par Alexandra il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping correct et propre Bonnes animations Trop grand à mon goût, on s'y perd Dommage pour la snack

Camping correct et propre mais pas 5 étoiles pour moi Bonnes animations Trop grand à mon goût, on s'y perd Dommage pour le snack qui n'est vraiment pas bon et le resto complet Attention toboggans non accessibles depuis la belle piscine avec le parcours aquatique. Pas assez d'oreillers dans le bungalow.

Par Mymy il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Magnifique camping avec un personnel souriant, professionnel et sympathique mais peu adapté aux familles avec adolescents

Par Mclaire il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Bof, pas de sèche cheveux,pas de cafetière,pas de grille pain,mauvais positionnement du micro ondes

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

déçu par le logement

Il y a pas mal de choses à faire pour avoir 5 étoiles

Par Mangeot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Talouch

Un bon week-end dans un jolie cadre . Des aménagements parfait pour les enfants un espace aquatique parfait. Le seul bémol . Pas d'activité pour les enfants et adultes le samedi ... Et le personnel à la restauration qui manque de savoir faire.

Par Nacs il y a 2 ans

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Très déçu pour moi ce camping n’a pas était à la hauteur de ces 4 étoiles

Très déçu pour moi ce camping n’a pas était à la hauteur de ces 4 étoiles

Par Zezette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Les Grands Pins Lacanau

Propreté impeccable au niveau des sanitaires et de la piscine. Cependant, l'animation n'est vraiment pas au niveau d'un 5*. De plus,l'intégration est difficile car beaucoup d'étranger (70% d'allemand).

Par Gemin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour au club Farret camping 5 étoiles.

Séjour au club Farret camping 5 étoiles. Point positif : situation géographique ( proche de la mer, de la rue commerçante et de Fabrikus world. Personnel sympathique, présence d’une salle de sport. Point négatif : hébergement premium pas au niveau de ce qu’on pas attendre en prestation, pas de place pour voir les spectacles, mauvaise qualité du son, club ado trop de différence d’âge.

Par Elodie38 il y a 2 ans

Déçus

Déçus

Par L il y a 2 ans

La Plage

Bon séjour dans l'ensemble

Bon séjour. Bel emplacement avec sanitaire privé. Camping bien situé avec accès à une superbe plage, mini club TOP ! Les points faibles pour notre part, sont : qualité du restaurant et de ses heures d'ouverture + animations de soirée très moyenne.

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Mitigé

Mitigé. Une équipe a la réception très sympa et serviable. Mais pour le reste du camping rien d’extra, le personnel en général ne dit pas bonjour dans le camping, pas de sourire. Une équipe d’animation à revoir, vraiment ! Hormis Florian Manque d’ustensiles de cuisine et un entretien des allées et mobil homes a revoir. Ce n’est pas non plus catastrophique mais loin d’être parfait. Le camping est assez adapté pour des familles, seul bémol le city qui ferme à 20h, triste pour les enfants en vacances Il faut laisser les gens vivres en vacances ! Et les horaires de la supérette qui ferme de 12h30 à 17h alors que c’est l’heure de faire le repas et le moment où on se rend compte qu’il nous manque des choses… Bref ça ne vaut pas un 4* et c’est le strict minimum qui est fait.

Madame,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement ainsi que pour votre commentaire.

Nous avons bien pris en note vos remarques et ferons passer le mot à nos équipes.

En ce qui concerne le terrain multisports malheureusement nous devons le fermer à 20h puisque des locations sont situées autour et nous devons aussi respecter leur tranquillité.

Nous sommes navrés d'apprendre que notre camping n'a pas su répondre à vos attentes et espérons néanmoins que vous avez passé de bonnes vacances en famille.

Si vous souhaitez renouveler votre expérience, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Domaine Berrua.

Bien cordialement,

L'équipe de réception

Les Petits Camarguais

Nous ne retournerons plus dans la chaîne de camping Yelloh village, beaucoup de choses sont à ameli

Nous ne retournerons plus dans la chaîne de camping Yelloh village, beaucoup de choses sont a améliorer.

Par Rouzé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Trop d'emplacements collés les uns aux autres

Le camping est bien situé. Les emplacements sont assez petits et entassés les uns sur les autres. Nous avons eu le seul mobil-home sans place de parking, aucun espace pour circuler autour de la terrasse.

Par Solene il y a 2 ans

Madame,

Nous vous remercions pour votre séjour parmi nous et avons bien noté vos remarques.

En effet, votre mobile-home n'avait pas de place de parking adaptée, c'est pour cela que nous vous avons proposer plusieurs solutions afin d'y remédier.

Nous vous invitons à renouveler votre expérience dans un autre type de logement qui correspondrait davantage à vos attentes.

L'équipe du Domaine Berrua

Camping Les Tropiques

Nous avons passé un bon séjour malgré les petits quoiques. Merci à toute l'équipe.

Par Leonard C. il y a 2 ans