Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Ce camping est bien situé, présente de nombreux services avec des tarifs abordables, des piscines sympas et pour tous, un logement spacieux dans un espace bien arboré. Un camping fait pour passer des bonnes vacances

Par Laëtitia il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping plutot sympa

Camping plutôt sympa ,très bien placé , très calme , avec un personnel très sympa. Mais la piscine est trop petite pour la taille du camping. La superette pas très utile car peu de chose. Peu de place pour assister aux animations du soir.

Par S.DUBOC il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau camping, nous avons été agréablement surpris. Il est propre et bien animé et le personnel très accueillant et à l’écoute. Cependant au vu du tarif nous avons ete déçu que l’espace bien être ne soit pas compris (même pour une seule fois) mais en supplément

Par Aude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

un très grand changement pour les sanitaires qui sont maintenant au top

un très grand changement pour les sanitaires qui sont maintenant au top manque de personnel pour le service au bar et à la créperie donc problème d'ouverture pour la créperie et trés long en service au bar

Par Deboosere D. il y a 1 an

Mas Sant Josep

Camping sympa mais des chiens qui aboient constamment.

Dommage pour les gens qui ont des chiens qui aboient constamment.

Par Freyjo Nickilarson il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Sympa

Chouette expérience. Chouette camping

Par SG il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Mas Sant Josep

Piscines fabuleuses, terrains spacieux bien ombragés mais vis à vis très importants avec les voisins. Dommage, le reste est super!

Par Candice il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Madame

Bon séjour dans l ensemble

Par Lamblin P. il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Belle expérience pour une première en Corse mais déçu de la localisation qui est lointaine de PortoVecchio. Rapport qualité prix un peu cher pour une location. Dommage que les transats de plage ne soient pas compris. Restaurant et Bar parfait !

Par Hernu il y a 1 an

Le Talouch

Séjour agréable

Camping le talouch Idéal pour se ressourcer, MH de 2024 au top, camping propre et bien entretenu, à 20 min de Auch Personnel sympathique et réactif

Par Lb il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Les enfants s’amusent bien les navettes au top car camping en hauteur manque une diversité de plats végétariens et de dessert au snack employés !!! Rien à dire merci mr Amir pour votre serviabilité personnelle !!

Par Dydys il y a 1 an

Bon petit camping

Bon petit camping

Par Pascal il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Non habitué aux vacances en camping, nous avons apprecié ce séjour a 5. La qualité des prestations est au niveau du prix.

Par Ludo il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Super week end passez chez yellow, les bassins sont top, et très propre, comme l’ensemble de l’etabl

Super week end passez chez yellow, les bassins sont top, et très propre, comme l’ensemble de l’établissement, le personnel du restau parcontre un enfer.. (sauf le service mais le chef..) et pareil pour les bassins la sécurité ce fais un peu à la tête du client sur les toboggans etc

Par Matmont il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Ceci n'est pas de votre fait, il y avait pas mal de hollandais à la discrétion très approximative.

Par Cariou il y a 1 an