Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Je recommande mais pas pour une PMR

Nous y avons passé un agréable séjour. L’endroit est propre. Les logements sont bien équipés. Matelas confortables. La piscine est très bien aussi. Le personnel est super sympa 😊 et les animateurs étaient le + pour que ce séjour soit au top. C’était une super équipe. Je leur remercie pour l’ Ambiance qu’ils ont mis. Les viennoiseries 🥐 étaient très bonnes aussi. Ainsi que le poulet 🍗 Et chez Paps, les pizzas 🍕 étaient très bonnes et le Monsieur hyper sympa 😊 Merci pour sa bonne humeur ! Par contre, je déconseille ce camping pour les PMR ! Le logement était parfaitement bien aménagé. Grande chambre, grande salle de bain avec chaise et poignées aux murs. Grande rampe pour accéder au logement. Porte d’entrée avec une barre. Mais pour une PMR, pas de lave-vaisselle ni de TV. Pourtant tout est prévu pour … Ne parlons pas de la piscine ! Rien n’est conçu pour une PMR ! Pas de rampe, donc pas d’accès du tout ! Il faut soit monter plusieurs marches et en redescendre, soit sauter directement dans l’eau. Pas de piscine donc pour une PMR. Malgré la bonne volonté du maître nageur, une personne de forte corpulence, qui faut monter puis descendre les escaliers, même pas la peine d’essayer 🙄

Par Daph940 il y a 1 an

Mas Sant Josep

Très bon camping. Un grand merci au personnel qui nettoie les sanitaires parce que certaine personne nettoie pas derrière.

Par Miaouu123 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping propre et agreable

Camping propre et agreable

Par Blin il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Passer une bonne dans ce camping, les animatrices sont sympa mais manque de moyen et espace du soir petit comme l espace piscine qui est en faite sur 2 espaces, pas top. Camping bien placé pour visiter l auvergne, jeux enfants top

Par Emilie il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

2 Jours au Camping !

Un court séjour agréable dans ce camping à 10 minutes du site principal du Der mais un accès direct à une plage (de sable). Des infrastructures aquatiques au top avec des enfants. Petite épicerie, restaurant et laverie sur place.

Par Sofy il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Belles vacances. Calme. Beau logement. Espace aquatique chauffé. Personnel à l'écoute.

Par Yves G. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Parfait. Le seul réel inconvénient est la présence de ballons dans les piscines pouvant blesser les vacanciers et l'absence de rigueur des maîtres nageurs qui ne font pas respecter les consignes de sécurité telles que l'absence de plongeons dans la piscine de nage.

Par Lilou il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

De belles vacances côté temps déçu mais ont peut rien Contrôle deux fois par un agent de sécurité a mon bungalow Un peu limite quand tout le monde a un bracelet de présence...... Mais super vacances Bravo a vikash au top merci a toi Mon hôtesse préférée d'origine polonaise je me souviens plus de son prénom elle se reconnaîtra pour sa gentillesse et la responsable.de l'épicerie Petit bémol mon fils contraint de sortir de la piscine a 19h45 avec ses amis car c'était les derniers d'une façon virulente Mais merci au p'tit bois je retiens que le positif

Par Nono il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping,même si pas vraiment vu la différence entre ce 5 etoiles et d autres 4 etoiles. Propreté pas digne d un 5 étoiles

Par Jessica il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très sympa, mobil home agréable et camping acceptant les chiens.

Camping très sympa, mobil home agréable et camping acceptant les chiens.

Par Hui H. il y a 1 an

Le Brasilia

A conseiller...

A conseiller...

Par Phil il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très belle semaine, personnel très sympa. De nombreux bons plans (visites, découverte de la région ...) de la part des jardiniers ! Restaurant très bien aussi

Par Patrice &. il y a 1 an

Bon séjour avec nos 4 petits enfants

Bon séjour avec nos 4 petits enfants Qui ont bien profité de toutes les activités proposées

Par DESCOMBE il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Déçu par animation de faible niveau Soirées adultes à repenser

Déçu par animation de faible niveau Soirées adultes à repenser

Par BÉTOURNÉ G. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Notre séjour fut de courte durée mais le personnel ne fait pas de différence et cela st appréciable.

Notre séjour fut de courte durée mais le personnel ne fait pas de différence et cela est appréciable.

Par Riot il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Agréable séjour , le personnel est sympa et efficace. Merci à Coline pour son éternel sourire et dy

Agréable séjour , le personnel est sympa et efficace. Merci à Coline pour son éternel sourire et son dynamisme . La nouvelle carte du restaurant est une réussite. Malgré tous ces points positifs, le sainte Cécile perd un peu son côté familiale, plus de mobilhomme donc plus de monde .

Par Coco 4. il y a 1 an