Avis clients Yelloh! Village

Séjour riche pour toute la famille

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un endroit parfait où chacun y trouve son compte . De l’arrière grand-maman au dernier petit-enfant

Par Patricia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Lous Seurrots

Camping très agréable. Les bungalows haut de gamme sont très bien équipés et très propres. La plancha sur la grande terrasse est un réel plus. Le personnel est accueillant.

Par Karine il y a 2 ans

Lous Seurrots

De nouveau, un excellent séjour à Yelloh Lous Seurrots. Quel dommage que le temps y passe si vite …!

Par Fred il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Parfait pour un we prolongé

Parfait pour un we prolongé

Par Raphael O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Monsieur ORDRONNEAU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain week-end au Domaine Berrua.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Village vacances très bien situé et très bien entretenu. Dommage cependant pour la proximité avec les voisins!

Par Virginie G. il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Vacances au paradis.

Merveilleux séjour dans ce coin de paradis où on déconnecte de nos soucis dés qu on franchit l entrée. Coup de coeur pour l équipe de la base de loisir, tous bienveillants, patients, souriants, ayant à cœur de nous faire passer les meilleures des vacances.

Par Steph il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Un domaine aquatique de luxe

Un domaine aquatique de luxe

Par Laulaure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Les Petits Camarguais

très bien on reviendra. la plage à proximité pour enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 p

très bien on reviendra. Relax garanti. la piscine, les kayaks et la plage à proximité pour les enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 pattes.

Par EB il y a 2 ans

Génial! Nous avons adoré notre séjour

Génial! Nous avons adoré notre séjour

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

L'Etoile des Neiges

Destination recommandée !

A améliorer, le confort du matelas et le repas enfant du bar mal servi (viande sur frites dans une barquette difficile à manger). Nous sommes tout de même heureux d'avoir passé nos vacances dans ce très bel endroit avec un personnel si agréable. Merci aussi pour mon anniversaire réussit !

Par Julie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023