Beau camping mais un peu vieillissant... parc aquatique superbe et le spa est un vrai plus
Très beau camping mais prix excessif...et langue officiel du camping Hollandais... difficile de faire certaines activités pour les enfants dans cette langue la.. mais sinon l'endroit magnifique staff gentil !
Un très bon camping Acceuil chaleureux, infrastructures très sympathique et camping situé à proximité de tout les éléments de premières nécéssité. Seul bémol, l'eau des douches qui était dans 70% des cas, froide après 16/17h, il faut y aller tôt le matin ou très tard le soir... Ce fut un peu décevant.
Nouveau camping Yelloh Village très agréable. Accueil très sympathique. Les animateurs, Wissem et Zoé, au top, merci à eux. Espace aquatique sympa mais un peu froid. Emplacements parfois petits et calcaire sans beaucoup d'ombres. Sanitaires propres. Camping venteux. Bon restaurant
Joli camping mais manque un snack et une supérette. Piscine peut adaptée aux enfants de 4 à 7 ans qui ne savent pas nager.
très bien. séjour en cabane robinson conforme à nos attentes. Pour améliorer la prestation, permettre la location de la plancha en ligne pour ne pas avoir faire la démarche sur place.
Très bon séjour, tout est très bien sauf le wifi inexistant
Un superbe camping agréable et où tout est mis en œuvre pour nous satisfaire
Super camping, activités proposées très diverses, sanitaires très propres, personnel sympa, tout à proximité, bref : au top !
Camping très agréable dans un cadre verdoyant et serein Notre chalet turqueta nous a donné satisfaction
5 Étoiles malgré un programme d'animation en soirée décevant et surtout sans renouveau. Il manque un responsable d'animation chatismatique, drôle et divertissant !
Dominique, François et l'ensemble des équipes ont fait preuve d'une grande gentillesse et d'une totale disponibilité. Nous avons passé un superbe séjour dans ce camping propre et bien entretenu dans une agréable atmosphère provençale.
Très beau camping. Infrastructures au top les enfants adorent ! Animations journée et soirée de grande qualité. Nous reviendrons dans cette région magnifique.
Très bon camping familiale à taille humaine Piscines non surchargées L océan et accessible facilement en 15 minutes à pied sur belle plage avec bonnes vagues et très surveillée par les services de secour mais attention aux nageurs non confirmés! Biarritz Bayonne et Hendaye en moins de 30 minutes Très bon séjour nous reviendrons avec grand plaisir !
Séjour agréable. Personnel très sympathique. Je recommande ce camping.
Camping a recommander. Très bien entretenu. Malheureusement pour nous la météo n'était pas avec nous