Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Plage

Plus de négatif que de positif,dommage

Points négatifs : -espace aquatique non surveillé, avec beaucoup d'interdiction (ballon, bouée etc). Eau des toboggans : gelée ! La structure perd des boulons( il manque énormément de boulons en dessous des plateformes, ma fille en a même récupéré un sur la seconde plateforme) -mobil-home pour 5:trop petit. Terrasse en plein vent et pas très propre. -pas d'animation, camping un peu "mort", pourtant plus de 600 personne sur le site (une semaine avant l'ouverture de la saison haute) Points positifs : - parc très fleuri et agréable - sécurité bien prise en charge - proximité de la plage

Par Gualexa il y a 2 ans

Infrastructures, services et personnels excellents. Emplacements à revoir

Infrastructures, services et personnels excellents. Emplacements à revoir

Par Ludo il y a 2 ans

La Plage Fleurie

Emplacement rivière, à éviter aucune délimitation si les néerlandais Valou coller vous avez aucune

Emplacement rivière à éviter aucune délimitation. Si les néerlandais veulent vous coller. Vous avez aucune chance.

Par Jeje R. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping sympa... Mobilhome avec canalisations bouchées... fuite des éviers... à se demander s'il avait été contrôlé... personnel de l'accueil et du restaurant sans sourire ... une déception

Par Fh il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

emplacement du camping vraiment intéressant, mais un peu decevant au niveau de certain prestations

emplacement du camping vraiment intéressant, mais un peu décevant au niveau de certaines prestations pour un 5 Etoiles yelloh. Logement intérieur tres bien mais peu de séparation des voisins malgré la végétation bien présente

Par Elecar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Je reste mitigé sur le séjour. Problème de propreté avec une eau stagnante. Une prolifération de moi

Je reste mitigé sur le séjour. Problème de propreté avec une eau stagnante. Une prolifération de moustiques tigres ( un scandale )

Par DMT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Agréable, proche de la plage et du Luna Park

Un camping très agréable et proche de la plage avec une super piscine. La propreté des sanitaires est à améliorer et la proximité du Luna Park rendent les nuits peu reposantes (entre 19h et 1h, de juin à aout)

Par Chaso3 il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Logement mal pensée niveau bruit et climatisation et manque de service à emporter

Par Marine il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping sommes toutes moyen animations journée inexistante celles du soir très limitéesquant à l'interaction avec le vacancier Très déçu d'avoir voulu changer d'enseigne.

Par Stef il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Bon équipement pour les petits , eau de la piscine chaude . Infrastructure sportives peu praticable ( terrain de foot pas tondu , terrain de basket plein de sable . Dommage lors de notre séjour d avoir eu 100 personnes présente pour un séminaire professionnel ,pas vraiment en lien avec l Ambiance d un camping familiale .

Par Molliat il y a 2 ans

La Plage Fleurie

Camping très bien entretenu et super cool l'accès à l'Ardèche directement du camping. Nous avons fait pas mal d'activités durant notre semaine. 1 semaine un peu court pour faire les visites et marché. J'aurais dû prendre quelques jours de plus, mais bon ça sera l'occasion d'y revenir une autre fois.

Par Delpouve T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Nous avons passer de bonne vacances parce que NOUS avons visiter, au camping, peu d'animations pour les adultes et très peu de choix pour manger (supérette et resto)... décevant

Par Justine L. il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping tout en montée, piscine trop loin des cottages premium, passage dvion reguliers

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023