Excellentes vacances en famille au camping des 3 vallées !
L’animation est vraiment le point faible du camping sinon le cadre est paradisiaque ainsi que le parc aquatique
Camping familiale, tres agréable , avec piscine adaptée à la taille du camping, bar et restaurant à des tarifs corrects, club enfants qui a ravi nos petits.
Un camping au.caractère familial avec de nombreuses infrastructures de qualité
Séjour reposant grâce au calme du camping et au personnel très sympathique…
Camping exceptionnel je recommande fortement mais pas trop car j’aurais plus de place lol
Un camping aux infrastructures extraordinaires et des équipes techniques et d'accueil au top ! Une bulle de sérénité, ternie par une animation qui s'essouffle et un patrin désagréable.
Très bon camping avec un parc aquatique super pour les enfants. Il faudrait juste revoir vos chariots mise à disposition qui ne servent à rien dans les chemins plein de cailloux et de sables. De plus, notre emplacement était loin du mobil home, pas du tout pratique avec des enfants en bas âge.
Bonne expérience avec Yelloh! village. Dommage qu’il n’y ai pas plus de sortie pédagogique et de sortie ados.
Encore une très belle expérience Yelloh! village . Nous avons apprécié la qualité des services et l’amabilité du personnel .
Deux semaines sur place avec des enfants, dommage que la deuxième semaine était pluvieuse.
Très beau camping. Malheureusement trop éloigné des infrastructures des unes et des autres. Super accueil ainsi que la maintenance au top ainsi que le mini club 🙂.
Vacances en famille excellente comme d’habitude