Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Beau camping fleuri, espace aquatique agréable. Personnel du cam Emplacement trop petit et bruyant.

Beau camping fleuri, espace aquatique agréable. Personnel du camping agréable. Emplacement trop petit et bruyant.

Par Ch il y a 2 ans

Lous Seurrots

Déçu du cottage … pas du personnel d animation . Accueil au restaurant et prestations très moyenne

Déçu du cottage … par rapport à un autre séjour ….des manquements aux prestations proposées par rapport au prix … Accueil au restaurant et prestations très moyennes … Aucun soucis à l accueil et bravo à Saskia animatrice des enfants !

Par Carine il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping, et c’est la première fois que j’ai pu

cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping, et c’est la première fois que j’ai pu constater l’horreur du restaurant. Nous y sommes allés dîner dimanche soir, et c’était juste honteux la personne qui faisait les burgers était très spécial en plus… Et pour l’hébergement, c’était satisfaisant comme à chaque fois mais cette fois-ci dans les chambres je n’avais pas de store. Je n’ai pas pu dormir durant les quatre jours car le matin il y avait beaucoup trop de jours dans la chambre. Juste un rideau pour couvrir la fenêtre. Cela fait plusieurs années que je viens chez vous , donc j’espère que la prochaine fois ça sera mieux

Par Maestraggi il y a 2 ans

Super camping mais trop trop bruyant

Super camping mais trop trop bruyant

Par Thalie il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

CAMPING EN HAUTEUR SUR LA MONTAGNE. DIFFICULTE D'ACCES AUX DIFFERENTS NIVEAUX. IL FAUT MONTER ET DESCENDRE TOUT LE TEMPS. TRES BELLE VUE. LA PROPRETE DU LOGEMENT EST A REVOIR

Par ISABELLE il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon emplacement ! Alentours propice à la randonnée Par contre, jeux d'enfants vieillissants et

Très bon emplacement ! Alentours propice à la randonnée. Mobil home en Prémium très bien Espace aquatique extérieur top mais l'eau est glacial ! Aire de jeux pour enfants vieillissante et abimé ! Terrain multisports fait maison avec des planches et poteaux ........ décevant..

Par Sanglardjo il y a 2 ans

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Sympathique mais pas vraiment ok chien

Camping propre et sympathique, mais de gros points à revoir concernant l'accès autorisé aux chiens et l'obscurité des pièces pour les siestes des enfants rendu compliqué par l'absence de volet.

Par Tiffany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

La Petite Camargue

TRES MOYEN SAUF L HEBERGEMENT AU TOP

TRES MOYEN SAUF L HEBERGEMENT AU TOP

Par LABIANI il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping agréable. A revoir les dimensions de la literie, un 180x200 empêche toute circulation autour du lit et dans la chambre.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

5/5 pour le personnel, 2/5 pour certaines choses

5/5 pour le personnel très aimable, de bon conseil et très attentif aux clients 2/5 pour : le changement de mobil home à l'arrivée: le mobil home qui nous avait été attribué lors de la conformation de réservation n'était pas celui que nous avons finalement occupé. Bon, je le conçois mais j'aurais préféré au vu des va-et-vient incessants des clients du club de plongée et de ses véhicules divers et variés et de toutes tailles. Les clients dudit club de plongée sont bruyants, comme s'ils étaient seuls au monde. Méfiez-vous des mobil homes dans la zone tout autour du club de plongée si vous n'aimez pas le bruit. Nous n'avons pas apprécié le système de parking sur la base de selon l'employée qui nous a reçus de "il n'y a pas de place attribuée. Premier arrivé, premier servi". Donc, il y avait pléthore de voitures dans la zone où nous étions puisque même ceux qui étaient logés plus loin venaient s'y garer. Bref, nous en avons été assez agacés. Pour résumer, évitez la zone verte sur le plan...

Par IB il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Des choses à revoir pour vraiment mériter les 5 étoiles Prévoir une belle enveloppe budgétaire si vous voulez participer à la vie du camping

Par Lemuet il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour court.

Nous sommes venus seulement pour 1 nuit en toile de tente. L'espace sanitaire commun manque de propreté. Espace aquatique est magnifique. Camping agréable. Accueil sympathique et agréable. Plage à proximité, ne pas se tromper de direction car pas indiqué si droite où gauche à la sortie du portail vers mer. Manque également d'indication ds le Camping pour trouver les emplacements. Sinon beau Camping

Par PRIOULT I. il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Avis moyen. Ça manque d’aire de jeux enfants, d’activité piscine (toboggan), d’animation, d’encadrement.

Par Alexandre il y a 2 ans

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le logement (tente) n'est pas optimal. Trop chaud en journée, trop froid la nuit, réveil très matinal à cause de la lumière. Une couverture avait été oublié à notre arrivée, on a du bricoler pour passer la nuit

Par Robles il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Avis mitigé.

Avis mitigé. Plein de prestations proposées, animation faible, places autour de la piscine plus que limitées pour un long week end complet. Sanitaires en nombres insuffisant (j'étais en van)

Par Leguenand il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très bon rapport qualité prix. Mobile home agréable, camping très agréable.

Très bon rapport qualité prix. Mobile home agréable, camping très agréable.

Par Nicolas il y a 2 ans