Très bon camping avec quelques pistes d'amélioration. Equipe très sympa.
Excellent camping. Premiere fois que nous revenons dans un camping qu'on connait déja.
Comme d'habitude jamais déçus chez yelloh village
Excellent camping, piscine et cadre superbe. Personnel accueillant et serviable. Seul petit bémol sur sur le faible nombre de sanitaire dans les blocs, et la présence de très très nombreux insectes sur notre emplacement.
Tout était parfait, seul le restaurant est un peu en dessous de la qualité générale
Bon sejour encore cette année. Camping très calme. Cadre très agréable avec de beaux espaces verts. Animations de bonne qualité. Les tarifs sont élevés dans les restaurants/bars/points boulangerie. Le wifi ne fonctionne quasiment pas.
Un séjour magique plein de bonne humeur, nous reviendrons, c est déjà prévu, l année prochaine
Super camping bien tenue bonne animation Piscine chauffée. Resto super. Seul bémol quand on a des enfant est la pente assez raid lorsqu'on est en bas , pénible à la longue
Camping agréable et bien situé pour les visites - Centre aquatique super
Très bonnes infrastructures, personnel aimable, espaces propres.
Nous avons passé de bonnes vacances, nous reviendrons
Tout est mis en œuvre et à disposition pour que nous trouvions le nécessaire pour se sentir bien dans le camping
Excellent, je recommande Camping très propre, très agréable proche de la plage avec de belles