Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super centre équestre avec un moniteur très sympa ( Yann !) Le camping est très agréable et les mobil home sont d’une grande qualité.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Très bon complexe

Très bon complexe avec le seul bémol est les animations du soir.

Par Sebastien il y a 1 an

Le Brasilia

Le Brasilia 22eme séjour toujours aussi agréable. Des équipes au top du professionnalisme et des infrastructures impeccables. Seuls bémols : nous n'avons pas eu l impression que le Brasilia fêtait ses 60ans... aucune activité et attention un peu exceptionnelle... dommage car une belle brochure et un porte-clés cela ressemble au minimum obligé. Le cyclo club n à pas été organisé, une page de l histoire du Brasilia s'est elle tournée ???? Qu en.penserait le fondateur de ce camping ? Et puis ces pigeons...quelle gêne toutes ces fientes sur parasols, linges, terrasses etc ...

Par JMD il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Nous avons apprécié partager un séjour dans ce camping la piscine extérieure était glacial il manque de jeux et de toboggan de qualité en extérieur ainsi qu'une pataugeoire chauffée digne de ce nom pour que les bébés puissent profiter à fond également une piscine de 80 cm à 1 m sur être appréciable pour que les moins bons nageurs puissent tout de même s'amuser. Des panneaux didactiques et de fléchage serait intéressant pour pouvoir que les enfants se repèrent facilement dans le camping

Par Louis il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping Très beau et propre

Camping Très beau et propre

Par Emilie85 il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Il est dommage que les activités soient sous réservation car c’est trop vite complet Et la piscine ouvre tard le matinet ferme à 19h Les toboggans ouvrent à 13h30

Par Jmp il y a 1 an

Lous Seurrots

Super village pour les vacances, proche de l’océan, infrastructures de qualités et calme.

Par Alexis il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

juste dommage que tout soit payant même pour aller jouer 5min au terrain de tennis ,très bon camping et des soirées très variés côté animations

Par Le P. il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très beau camping, piscines top. Animations et sorties proposées sont variées. Le Personnel est agre

Très beau camping, piscines top. Animations et sorties proposées sont variées. Le Personnel est agréable. Nous avons passés de très bonne vacance en famille

Par Julie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

beau camping

Bon camping dans l'ensemble. Nous y sommes allés 1 semaine avec un chien et un bébé de 2 mois. Je recommande pour les jeunes parents.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Propre calme parc aquatique au top mais pas assez chauffé

Camping familial, calme, beaucoup d’activités qui s’arrêtent à 23h ce qui est Agréable Parc aquatique au top seul bémol pas des moindres Les piscines ne sont pas assez chauffées

Par Gravejat il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Découverte !

Camping agréable dans une belle région ☀️malgré des tarifs un peu élevés !

Par Claudius44 il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

C’est top

C’est top

Par Caillol il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Camping très bien situé, très propre et pas trop grand. Les piscines sont chouettes, beau terrain de pétanque. Le restaurant est très bon et les prix raisonnable. Personnel très gentil et accueillant. Le système de commande pour le petit déjeuner est très bien. Choses un peu moins bien: Les matelas pas terrible du tout, les transats au mobilhome pas confortable et pas assez. Ce serait bien d'avoir des draps housses plutôt que des draps plats qui bouge sans cesse. Et les animations même si on le savait, il n'y a pas grand chose pour adultes.

Par Jess il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bien Manque d animations pour ados Sinon rien a dire On y retournera qques jours sur un long week end.

Par Virginie il y a 1 an

Le Sérignan Plage

bien mais peu mieux faite

Pas mal… mais ça devient plus qu’une industrie ce camping dommage. Restaurant la Villa : Mauvais ! Intoxication alimentaire pour moi et mon fils

Par Patledru il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024