Très beau camping personnel agréable vue magnifique animations Super pour de jeunes enfants egalement
Très bon endroit pour visiter les châteaux de la Loire Dan
Très beau village avec tout le nécessaire, pas besoin de prendre la voiture, tout est possible en vélo. Hâte de revenir :-)
Bonne expérience générale au camping le pin parasol. Nous sommes venus avec nos deux enfants du 12 au 19 juin. Avec le soleil notre séjour aurait été parfait mais malheureusement nous avons eu un peu froid pour profiter pleinement des infrastructures proposées par le camping
Bon emplacement. Super parc aquatique et jeux pour enfants Juste manque de poubelle dans les allées. Difficile de faire comprendre aux enfants de pas jeter papier par terre si pas de poubelle à proximité
qualité,services,accueil et ambiance top
Camping très agréable avec beaucoup de services et des belles piscines
Très beau camping,
De par son emplacement, un lieu de vacances sans voiture indispensable est fantastique
Camping et personnel au top. Je recommande vivement au personne voulant découvrir les sables d'olonne et sa région...
Super séjour! Rien à redire. On reviendra.
Camping très agréable, à recommander
Camping avec un personnel à l'écoute et très sympathique. Mobil home très moderne. Compliqué pour se garer par contre cest au premier arrivé .Piscine sympa intérieur comme extérieur. Plage pas loin .bon séjours en famille .
Point fort acces direct à la plage et farinette, les 2 piscines avec bar
L'année dernière était déjà moyenne mais cette année fu l'année de trop.. Côté resto c'est un attrape touriste bon qu'à faire de l'argent. Une nuit ma été offerte l'année dernière utilisable seulement hors saison c'est pour moi d'aucune utilité
Camping et séjour agréable, les infrastructures sont bien entretenus. c'est le paradis pour les enfants. La restauration doit être améliorée en terme de rapport qualité prix et la qualité de la literie.