Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un paradis pour les familles, avec un espace aquatique exceptionnel. Le camping est bien entretenu et paysagé.

Par Ludi il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping très propre, personnel très agréable J adore cette endroit pour les piscines assez grandes et le coin spa pour adulte idéale pour être au calme, les activités sportives (yoga, step, circuit training à 10h ) super bien, et aquagym aussi

Par Joly N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

très bon séjour au camping des carrelets équipe d'animation aux petits soins pour nos enfants. Camping calme et ombragé.

Par Larcher il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping proche de la Loire

Camping agréable et très propre, personnel accueillant, souriant ayant à coeur de vous satisfaire. Piscine un peu petite par apport à la capacité du camping. Emplacement agréable. De nombreuses visite à faire aux alentours si vous etes véhiculé.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

15 jours de soleil dans un camping magnifique avec espace aquatique type "aqua boulevard"

Camping irréprochables sur la propreté avec un personnel agréable et plein de bonne volonté à tout moment de la journée. Bon séjour sous un soleil éclatant pendant les quinze derniers jours d'Aout.

Par M.CORNIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Dernière semaine des vacances scolaires chez vous comme tous les ans en emplacement avec eau et électricité. Parfait comme d'habitude et toujours le petit plus, avec le club ados (merci Erwan) et le centre équestre pour le plus grand plaisir de notre fille Agathe.

Par Paul il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Bonne ambiance

Propreté correcte mais à améliorer. Animations sympas mais pas assez diversifiées. Bonne expérience dans l’ensemble. Gros bémol pour le wifi très lent

Par Cdu il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Une jolie brochure mais...

Une jolie brochure mais il reste quand même quelques nombreux et petits détails à régler pour que le séjour soit à la hauteur d'un camping 5*

Par Fabien D. il y a 1 an

Lous Seurrots

On adooore...

Animateurs au top du top Tous très sympas et bienveillants Magnifique cadre, et propreté irréprochable. En bref on adooore.

Expérience prouvée le 17/08/2024

La plaine

Parfait sur tous les plans

Parfait sur tous les plans, environnement et espace aquatique magnifiques, hygiène irréprochable et personnel très sympa !

Par Serra il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Parfait du début à la fin.

Parfait du début à la fin. Camping très bien entretenu, espace aquatique magnifique, Animations et animateurs de très bonnes qualités. On reviendra!

Par Feauveaux il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Un camping avec du potentiel vraiment pas bien exploité

Clairement nous avons pas passé nos meilleures vacances ds ce camping. Trop de points négatifs : pas familiales ( soirées pas adaptées ) L'eau de la piscine bien trop froide alors qu'on nous annonce une eau a 26°C ce qui est complètement faux. Les sanitaires ne sont vraiment pas entretenu comme il le faudrait donc elles sont vraiment pas propres tout au long de la journée (manque de personnel), l'accueil pas du tt à l'écoute des clients, et ne cherche pas du tt a satisfaire la clientèle. En revanche le camping est très sympa, il est très bien arboré, la piscine extérieur est vraiment très chouette, propre, et les enfants peuvent vraiment passer de bons moments. Dommage qu'elle ne soit pas bien chauffée, c'était le gros point noir de notre séjour avec l'hygiène des sanitaires.

Par Tima il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Correctement bien , calme et reposant

Correctement bien , calme et reposant

Expérience prouvée le 01/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour calme et reposant dans notre établissement.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super

Nous avons passé un super séjour dans ce très beau camping mobil home joli et très propre et nous avons apprécié la gentillesse de tout le personnel nous reviendrons

Par Carpentier il y a 1 an