Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon séjour, camping très bien agencé et équipée avec un très bon complexe aquatique et un restaurant bien sympa

Par Eric L. il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Nathalie E. il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

très agréable séjour au pré catalan personnel très sympathique région magnifique on ne s ennuie pas sans forcément dépenser.

Par Sacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Le camping est en pente mais bien aménagé et propre Les accès aux mobilhomes sont pour certains defo

Le camping est en pente mais bien aménagé et propre Les accès aux mobilhomes sont pour certains défoncés suite aux orages et pourraient être réparés pour les vacanciers

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Séjour agréable malgré un emplacement pas du tout adapté aux tentes, sol trop rocheux et emplacement remplis de grosses pierres ayant troué la tente

Par Cyriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Point positif : - la piscine - les animations / animateurs - navette gratuite pour magasin et plage - propreté du camping - emplacements - personnel agréable - bar et paillote agréable Point négatif - le personnel roule beaucoup trop vite dans le camping surtout les agents de sécurité en voiturette - restaurant cher et de mauvaise qualité , les ingrédients ne sont pas notifié dans le menu et les serveurs désagréable

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

J'ai adoré dans l'ensemble, l'amabilité de certains animateurs déjà fatigués et pas aimables en début de saison gâchent un peu le séjour, dommage car sinon c'était casi parfait 👍

Par EGRT il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping très bien tenu avec personnels agréable et très réactif Je recommande ce camping les yeux fermés

Par Hslt il y a 1 an

Lous Seurrots

Beau camping verdoyant bien situé

Un peu cher par rapport aux prestations proposées. Horaires weekend trop restreints. Camping très bien situé près de la plage bien entretenu très fleuri. Equipe animation super

Par Mospan il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping de très bon standing et calme

Camping de très bon standing et calme

Par Cecilou il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bien , calme . Pas de perturbations extérieur malgré un manque de surveillance à l’entrée

Par Thierry D. il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Emplacement, localisation, qualité de l'accueil ++ Malgré l'entretien correct des sanitaires, la présence de raclettes ou serpillères ainsi que de patères supplémentaires serait bienvenue.

Par DESMULIE il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées