Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping avec un cadre magnifique au calme

Camping avec un cadre magnifique, au calme, propre et les animations sont à la hauteur car elles ne sont pas trop prenantes, c’est pile la bonne dose, c’est bon enfant et j’adore. Nous avons passé un super séjour

Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre propice à la détente et des animations de qualité pour satisfaire nos clients.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Superbe emplacement proche de la plage de l'Espiguette et de Port Camargue, camping très bien entretenu, animateurs et personnel au top, Mobil home propre et bien équipé. Je recommande et je reviendrai !

Par V. T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping très agréable, très mignon. Personnel très sympathique. Un petit bémol sur la literie des bungalow.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Piscines au top

Bon séjour dans l'ensemble malgré le manque d'animations diversifiées Les mobil home côté quartier des secrets sont entassés. ( Non précisé sur les photos du site ) Les diverses piscine pour les enfants sont très biens. Un peu decus de notre semaine.

Par Morgane il y a 1 an

Très déçu par se camping 5 étoiles ! Manque d'hygiène

Pour un 5étoiles je suis très déçu ! Mobilhome très sale ! Lit adulte cassé, tringle cassé également. Mobilier extérieur très sale et puant le chien ! Je ne reviendrai pas dans se camping même si les piscines sont superbe

Par Sb il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping très agréable et avec de belles infrastructures et un très beau parc aquatique. Gros point

Camping très agréable et avec de belles infrastructures et un très beau parc aquatique. Personnel agréable et professionnel. Gros point noir sur la vétusté et le mauvais entretien du mobile home qui a nécessité 5 interventions en une semaine. Cela nous a gâché le début des vacances …

Par PAYET il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

camping parfait !

Camping propre, fleuri, entretenu , équipé , piscines chauffées, épicerie complète même le pain le matin sans reserver!!! un restaurant de qualité. Un personnel d'excellence dans touuuuut le camping de l'accueil à l'épicerie , à la restauration, l'animation ,top top top

Par Mc il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping situé au cœur d’une pinède entourée de vignes. Très propre, avec bcp de services appréciables tels que le petit train pour aller à la plage quand on est chargé ou fatigué. Beaucoup d’animations proposés, malheureusement les seules qui intéressaient mes enfants étaient déjà complètes au début de notre séjour. Le parc aquatique est aussi très vite saturé par le nombre de personnes et on ne profite pas vraiment. Heureusement fin août, les deniers jours la piscine était devenue vivable!

Par Bessouiket N. il y a 1 an

Le Lavedan

Camping très agréable

Personnel et camping très agréable . Très propre . L’espace aquatique est super . Le camping est bien situé. Pas mal d’animations pour adultes et enfants ! Nous pensons même y retourner Je recommande vraiment au top 👌

Par Angelik il y a 1 an

La Plage Fleurie

Par Corinne S. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

1/9/2024

هاي احسن , Bonjour, Je me vois dans l'obligation de vous exprimer mon profond mécontentement à l'égard de mon séjour dans votre établissement, que je ne recommanderais à personne. Bien que le camping en lui-même soit agréable, les nombreux problèmes rencontrés avec le service de votre administration ont gâché mon expérience. Tout d'abord, malgré la promesse d'accéder à mon mobil-home dès 14h, j'ai été contraint d'attendre jusqu'à 16h pour enfin pouvoir y entrer. Un tel retard est totalement inacceptable et démontre un manque de considération pour vos clients. Ensuite, au moment de l'enregistrement, il m'a été exigé une caution dont je n'avais absolument pas été informé au préalable. Me retrouvant sans le montant demandé, cette situation a été particulièrement embarrassante, surtout que j'étais accompagné de mon neveu. Il est inadmissible de ne pas prévenir les clients de telles conditions lors de la réservation. Pour couronner le tout, lors de mon départ, j'ai dû faire face à une situation absurde et frustrante. On a refusé de me rendre la caution sous prétexte que le mobil-home n'était pas propre, simplement à cause de quelques miettes de pain. J'ai dû insister pour récupérer la clé et nettoyer moi-même sous les yeux du personnel, avant qu'ils daignent enfin me restituer la caution. Cette situation m'a laissé un goût amer et a considérablement entaché mon séjour. Je suis profondément déçu par la gestion de votre établissement. Un service clientèle de qualité est essentiel pour assurer la satisfaction des clients, ce qui n'a manifestement pas été votre priorité. Au vu de cette expérience désastreuse, je ne saurais recommander à quiconque de séjourner dans votre établissement. Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, l'expression de mon insatisfaction distinguée.

Par Laddawi il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Brlle expérience

Très bien séjour en bungalow en famille. Les enfants se sont bien amusés aux toboggans. Il y a de bonnes activités à proximité et des restaurants à découvrir.

Par Heroloca il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Qualités des services et prestations, seul bémol sur la literie

Qualités des services et prestations, seul bémol sur la literie

Par PICHENÉ il y a 1 an

Le Lavedan

Camping calme accueillant et familial bonnes attractions,personnel actif,top avec le sourire..

Par Volteau il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Camping agréables Un peu trop ombragé Rapport qualité prix pour 15 jours correct Bar, snack bon ra

Camping familial agréable Emplacement un peu trop ombragé Rapport qualité/prix pour 15 jours correct Bar, snack bon rapport qualité/prix Restaurant un peu cher Étonné de ne pas avoir de supérette de première nécessité Espace douche impressionnant mais attention à la vétusté de la robinetterie

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Tresjoli sejour

Tresjoli sejour

Par Delaval il y a 1 an

L'Etoile des Neiges

Une semaine très agréable dans l’ensemble , le camping est très joli et magnifiquement entretenu. Les équipements sont très bien. Un peu d ennui sur les animations et dernière semaine de la saison un peu déserté par les activités et commerces du coin.. super semaine nous reviendrons surement

Par Bonhug il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon séjour au pré bas, campingréable, bon accueil des animateurs, un petit clin d œil à

Très bon séjour au pré bas, camping très agréable, très bon accueil des animateurs, un petit clin d œil à Mamie Lou qui nous reçoit comme si nous faisions partie de la famille.

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024