Camping au top annimations calme et artistes au top du top . Très bien placé pour visiter la région . Super manade juste en face du camping . Nous sommes rentrés ravis de nos vacances .
Toute l'équipe du Pré Lombard fait en sorte que vos vacances soit inoubliable on se demande même comment ça se fait qu'ils n'ont pas 5 étoiles
2eme année au seins de ce camping. Camping propre et calme bien arboré. Mobile propre.
Camping sympas mais emplacement décevant
Très beau camping avec de vrai animation le soir. Nous aurions aimé un peu plus d’animation dans la journée notamment à la piscine. Malgres une équipe sympathique au restaurant, l’attente est très longue et les plats sont beau visuellement mais moins gustativement. Nous avons passé de belle vacances dans ce camping
Des vrais vacances j’ai adoré. Super piscine et tobogan pour les enfants comme les parents. Club enfant au top et camping tres propre.
Je recommande ce camping.personnels très sympathiques, efficace, sérieux . Mobil home de luxe, équipement au top. Camping calme Infrastructures aquatiques intérieures et extérieures au top( piscine intérieure bien chaude,top et elle peut être couverte et découverte... Bon restaurant, petit commerce bien pratique. Bref pour des vacances réussis, je vous le conseille
Ce camping est formidable et je le recommande à tout ce qui veulent visiter vallon pont d arc
Le camping est top! Les spectacles sont exceptionnels ! La piscine est super! Le localisation est parfaite ! Bref on a hâte d’y retourner…
Tres bon calme tres calme avec animation
Camping agréable mais se dégradant petit à petit. Nous sommes venu il y a trois ans et le parc était top. Nous avons voulu revenir mais cette fois-ci déçu. Les piscines et le mini-golf ne sont pas entretenu. Les sanitaires manque de pression et le nettoyage est survolé. Le règlement du camping ne sont pas respecté (bouées dans la piscine intérieur, tee-shirt dans la piscine, bruit et musique tard dans la nuit "4h", agent de sécurité non présent le soir sauf pour évacuer les enfants des jeux à 22h mais pas pour les tapages nocturnes. Certains produits ne sont plus disponibles au bar depuis un certains temps ce qui limite la commande de cocktail et amuse bouche. Tarifs excessif pour les prestations.
Très beau camping , bon accueil , calme
Camping calme et agréable, piscine et infrastructures pour les enfants au top ! Mobil home un peu vieux, mériterai d'être remplacé pour plus de confort.
Bonnes animations le soir et mini club Camping trop cher pour l’expérience globale : pas suffisamment arboré, pas de sens de circulation des véhicules, pas de sécurité visible, la surveillance piscine est un peu trop discrète, propreté moyenne du Mobil home et de la terrasse et literie plus que moyenne.
Un super petit camping familial et à taille humaine