fidèle depuis trois ans au camping domaine sainte Cécile à Vias plage on y reviendra parfait
Séjour agréable ! Mes recommandations ! Bonne infrastructure, près de la mer et du centre ville.
Très bon camping avec de belles infrastructures! Les animations sont très bien!
Excellent séjour grâce à une équipe d’animation bienveillante composée d’artistes qui proposent des spectacles de haut niveau toujours renouvelés et à une excellente organisation des soirées. Je recommande.
Superbes vacances ! nous reviendrons !!
C'est un camping agréable. Bravo pour la salle de sports. Mais soyez plus ferme pour le couloir des nageurs pendant son créneau d'horaire. Améliorez vos animations en soirée.
Séjour incroyable, comme chaque année. RAS
Tout est parfait ! Ce qu’on pourrait aimer en plus : bracelet avec moyen de paiement et hébergements pouvant accueillir plus de 6 personnes
Cliente depuis maintenant plus des 30 ans , c est avoir une grande émotion que je peux dire que celui ci m'as complètement bouleversée... Tout étais merveilleux, l'accueil, les spectacles d'un professionnelisme incroyable des vrais danseuses, une plage privée a coupé le souffle un bien être a toute épreuve. Merci pour et surtout a très vite ❤️
Comme l’an passé, de très belles vacances dans un de vos campings. La petite Camargue est très bien située avec aire de jeux pour enfants, les poneys, et le personnel très sympa.
Excellent séjour nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir Tout est propre ! Le personnel est très agréable
trés bon séjour , équipe au top , service impecable , camping à taille humaine et familliale, proposition activités exterieur variées, réctivité du personnel professionel. merci .
Très bon camping familial on y trouve une bonne ambiance des parcelles très ombragé un centre aquatique parfait un personnel très pro
Great camping, great infrastructures, great team
Bon séjour. Animateur très sympathique dommage qu'il y ait pas d'activité planifier pour les enfants et selon l'âge. Piscine au top. Emplacement super. Camping bruyant, la route à côté ou sa circule beaucoup, les poubelles qui passent souvent (ce qui est normal mais on était à côté), la nuit pas de surveillance et du bruit très tard.