Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Jura Camping Le Fayolan à éviter pour la qualité de certains bungalows (notamment la gamme du numéro 68)

Par Moscato D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Le Brasilia

Déçus

Déçus

Par marielaureslupski8330 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

À éviter

Chaudière non fonctionnelle dans notre hébergement. Appel à 19:30 : personne pour résoudre le problème (et personne ne nous a rappelé le lendemain) Impossible de prendre une douche le premier soir. Piscine qui mérite un sérieux « rafraîchissement » Dédale de rochers accidentogene… Espaces verts entre les mobilhomes peu entretenus On est loin du standard. Passez votre chemin

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Je suis très insatisfait de mon séjour

Je suis complètement insatisfait de mon séjour, les photos lors de la réservation ne correspondent pas du tout aux critères proposés. Lors de la réservation, il y avait des photos avec spa en dur avec terrasse en bois. Or à l’arrivée c’était spa, gonflable sur un vieux lino pour pouvoir accéder . Il fallait à marcher dans un chemin de terre et de cailloux dans la salle de bain, une plaque sur le plafond, tenant avec un bout de scotch, à moitié décollé et des insectes collé dessus. La douche était très sale, le bouton de la hotte de lumière qui ne fonctionnait pas, à deux reprises, le frigo s’est mis en sécurité et s’est éteint. Il a fallu que je jette la nourriture En plus je dois conserver des médicaments au frais, il a fallu que je reparte à la pharmacie les chercher très mauvaise expérience. Je peux juste retenir l’efficacité du service technique du camping et la personne qui s’occupe de l’animation était très sympathique et professionnel . c’est pour ces deux derniers critères que je mets la note de deux au sinon vraiment, ça ne méritait que un vu qu’on peut pas mettre moins.

Par Khoumeri il y a 1 an

Décevant

Pour un camping, cinq étoiles, nous sommes déçu des prestations proposées. Le minigolf payant en supplément nous a laissé perplexe. Les structures de sport sont vieillissantes tout comme la piscine une petite attention de bienvenue pourrait être appréciée surtout dans les quartiers dit entre  « de luxe. »

Par Lilicha il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Trop de bruit en journée (chant suite à un anniversaire) et fête chez nos voisins jusque 4h du matin

Par Defachelles il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Attention lors de la réservation. Ce camping est découpé en 3 campings. Dont un qui n'est que 4 et pas 5 étoiles et très éloigné de tout. Vous êtes coupe du monde, trop loin pour les enfants de se rendre au terrain de sport plusieurs fois par jour. Très peu de transats a la piscine, incohérent en rapport a la capacité d'accueil. Pas de grand espace de rdv le soir pour les soirée, simplement le petit espace du bar. Camping surcôté !

Par Blandine il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Cobayes de début de saison

Avons servi de cobayes pour ce début de saison . Trop d’attente pour du personnel non formé et surtout pas encadré. Logement ria premium : menage non fait a l’arrivée, avons du faire appel au technicien pour une un siphon a remplacer, le mitigeur de la cuisine , invasion de fourmis. 45 minutes au depot de pain pour une baguette… Une déception pour nous qui souhaitions profiter de ce grand week-end… le tarif n’était pas a la hauteur des prestations.

Par Orhan M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

MAUVAIDE EXPERIENCE

DE PASSAGE A BORDEAUX LAC NOUS SOMMES ARRÊTES SUR CFDE CAMPING SOIT DISANT REPUTE MAIS QUI NE MERITE PAS SES 4 ETOILES

Par didier.renaudon il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Ménage et hygiène insuffisants dans 1 des des 2 mobil-homes loués. Insectes morts sur la literie et le sol. Fourmis bien vivantes et piquantes. Miettes sur les chaises, ronds de verres sur la table. Lavabo de salle de bain encrassé et plein de cheveux (ainsi que le siphon bien sûr). Mobilier de jardin non nettoyé. Environnement non entretenu (toits des mobil-homes, haies non taillées..) Pas de pack d'accueil (ils ne sont pas encore arrivés) ni de torchons/serpillère (il pleuvait). J'avais pourtant pris l'option draps, précisant que nous venions en avion. Pas de protections matelas et oreillers. Un oubli encore. Tout cela dans un 4 étoiles ! Ok c'est la faute à pas de chance, un manque de personnel... J'attends toujours des excuses sans parler d'un geste commyqui aurait été la moindre des choses...

Par Brigard il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Dommage

Cette année, après sept ans de fidèle visite, nous avons constaté un changement significatif au camping. L'ambiance festive habituelle a disparu, et le manque d'animations nous a laissé sur notre faim. De plus, deux jours de bruit causé par les tondeuses et les coupes-bordures ont perturbé notre repos sur un week-end de 5 jours. Nous avons également remarqué que les places de parking n'étaient plus attribuées comme auparavant, ce qui signifiait que nous devions nous garer là où il y avait de la place, souvent loin de nos hébergements. Dans l'ensemble, cette année n'a pas été à la hauteur de nos attentes habituelles, et nous envisageons de chercher d'autres destinations pour nos prochaines vacances en camping.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Première deception au Ranc Davaine en plus de 20 ans de fréquentation , l'écoute du client n'est plus que Financière

Première deception au Ranc Davaine en plus de 20 ans de fréquentation , l'écoute du client n'est plus que financière , seul la clientèle etrangère les interesse aujourd'hui je pense , alors qu'avant Yelloh surement le meilleur camping de France

Par Granjon J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Déception

Habituée à venir au Club Farret (plusieurs années de suite) mais déception lors de ce séjour. Mobil-home avec pleins de fourmis vivantes et mortes, sur les murs et sur le sol. Ménage non effectué. Poussière dans la chambre et la salle de bain. Portes abimées. Proximité avec les autres mobil-home handicapante. Nous entendions tout ce qu'il se passait chez le voisin. Hôtesse d'accueil pas très sympathique concernant le problème de fourmis. Aucun geste commercial proposé et produit inefficace contre les fourmis. Impatiente de ce séjour tant attendu mais ne sera pas renouvelée l'année prochaine

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

La Plage

Le camping est bien situé mais....

Le camping est bien situé mais nous avons été déçus cette année de constater que bcp de prestations deviennent payantes

Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Emplacement tente avec pigeons faisant des déjections fréquentes. Du coup, hygiène lamentable.

Par Patledru il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024