Beau camping, très bien entretenu. Bien arboré. Piscine très propre et bien chauffée. Animations.
Bien mais sans plus surtout pour un 5 étoiles
très agréable séjour, endroit malgré le monde, très calme, bien ombragé
Nous regrettons simplement que le séjour n'ait pas été plus long. C'était un très bon moment. Nous avons beaucoup apprécié.
Camping très bien situé et très bien entretenu Nous avons passé un excellent séjour Adapté à tous (seul, couple, famille, senior…)
Parfait. Camping propre et agréable. Personnel servi blé et disponible
Un beau camping mais loin de tout, la voiture est obligatoire pour aller au village, à l’océan, au lac.
Très beau terrain. Beaux emplacements, sanitaires très propres. Super accueil à l'arrivée
Camping exceptionnel un espace baignade de rêve pour les enfants et un personnel au top au bar et au restaurant ainsi qu'un logement extrêmement propre.
Nous sommes toujours ravi de nous rendre aux tournels lors du week-end de l assencion
Très beau camping avec de belles prestations Camping très familial
Très beau camping avec une magnifique vue . Le fait de proposer des hébergements avec spa privé et un gros plus . Les chiens sont acceptés et nous vous en remercions 😁
Très bonnes prestations mais ameliorable