Bonjour. Services, personnel, sanitaires parfaits. Par contre emplacements pas digne d un 5* : Beaucoup trop petit : un fourgon avec un store et vous êtes chez le voisin ou la servitude. La présence du bruit de la 2x 2 voies n est pas à négliger non plus... vraiment dommage...
Très beau camping belle prestation. Je recommande. Grande piscine et toboggan. Mais déçu par les animations et la connexion wifi.
Tous est bien, infrastructure, situation géographique, décoration, activités...mais la qualité de la nourriture laisse vraiment à désirer. Dommage
Camping très agréable, emplacement super
Bon village mais pour les camping cariste yelloh fait bien mieux ailleurs
Super camping, piscines magnifiques et proximité de tout en Camargue. Nous avons adoré malgré quelque petits couak, étant partis hors saison les animations étaient très limitées mais cela permettait un calme et une détente absolue pendant tout le séjour. Logement bien entretenu mais tenture trop fine et soleil dans le logement à 6h du matin qui nous empêchait de dormir. Personnel au petit soin et environnement très bien entretenu par les jardiniers. Je recommande !
Dans l'ensemble nous avons passé un bon moment, personnel accueillant, et endroit propre.
Accueil très bien camping familiale
Camping très bien situé au centre des sites touristiques. Ville très bien desservie en commerces. Camping arboré et fleuri très bien entretenu. Sanitaires de très belle facture. Espace aquatique trop juste par rapport à la population hébergée (et nous y étions en juin). Un seul jacuzzi en fonctionnement sur au moins deux. Accès à la piscine non surveillé => chaussures, nourriture… Ménage du mobilhome non effectué avant notre arrivée (mouches écrasées sur les murs et les poignées des placards). Les hurlements des loups du Parc animalier situé en face pimentaient les soirées sur la terrasse.
Bon séjour, bon accueil - très satisfait
Dans l'ensemble très bien. Piscine pas des grands toboggans, beaucoup de jets d'eau. La proximité de la plage et de la rue avec les magasins, la.decoration du camping, le personnel, top!. Le restaurant du camping n'est pas bon dommage ! Sinon très bon camping.
Très joli camping et personnel au top
Camping à petite échelle mais très calme.
Superbe campings personnel accueillant literie bof