Avis clients Yelloh! Village

Vacances 2024

Très bon séjour

Par Thierry il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Bonjour, nous avons passé un très bon séjour dans ce camping dans un très bel environnement. Complexe aquatique très sympathique. Très beau bungalow ( quartier Premium) spacieux avec de nombreux rangements. Equipe agréable.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Zwembad is leuk en de glijbanen ook.

Zwembad is leuk en de glijbanen ook. Wel moet je bij aankomst 200 euro betalen voor waarborg woning.die nergens gemeld stond van info. Bij het restaurant op zich vriendelijke maar als je hebt gegeten en u drinken is nog niet op word er al vriendelijke gevraagd om te gaan betalen. In de winkel op de camping moet in oog houden of ze rekenen meer geld aan dat je moet betalen. Zo moest ik normaal 16euro betalen en ze vroeg 24 euro.uit eindelijk rekenende ze 16 euro aan omdat ik er op aansprak dat niet klopte. Je krijgt een bandje waarmee je contactloos kan betalen maar er ga altijd meer geld af dan je moet betalen ? Onder vonden we. Buiten de camping zelf is in de regio weinig te zien. Topper aan deze camping is het zwembad.

Par Jv il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Accueil très chaleureux cadre verdoyant logement spacieux et très bonne situation

Par Evelyne il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Parfait séjour

Parfait séjour

Par Tellier il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau village,calme,propre et le personnel très gentil.dommage que des personnes mettent des serviettes sur les transats alors qu'ils ne sont pas présents

Par Vandyck E. il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Vaut largement les 5 étoiles

Vaut largement les 5 étoiles

Par Ted il y a 1 an

Le Sérignan Plage

5ème année dans ce Yellow Village décevante : la pataugeoire se dégrade depuis qq année et rie

5ème année dans ce Yellow Village assez décevante : la pataugeoire se dégrade depuis qq année et rien ne change, la qualité des spectacles a fortement baissé et l’absence du marché artisanal quotidien très dommageable.

Par Fontan il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un excellent camping, tout était parfait je vous recommande La responsable du restaurant Precilia Et toute son équipe était formidable très à l’écoute pendant notre séjour nous avons mangé tous les soirs au restaurant Nous reviendrons avec plaisir

Par Brusco il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Par Mimi il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un premier séjour en camping club validé!

Un camping très agréable et ombragé. Des animations de qualité et qui se finissent pas trop tard. Le bruit ne nous a pas importuné. Des piscine très agréables mais on aimerait plus de transats. Les ados se sont éclatés. Et nous les parents avons aprécié le calme et les infrastructures

Par Angeluspim il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Août 2024

Très bon camping, Je ne peux te recommander. Nous reviendrons avec plus de temps

Par Jenjen il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Le camping est très sympa, le seul petit bémol concerne l’organisation des soirées à thème et la service du restaurant

Par Az il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour dans ce camping à taille humaine, les activités sont très variées et le restaurant propose de supers plats. Nous reviendrons avec plaisir

Par NiniBabou il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024