Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Satisfaisant, sans plus

Equipement et emplacement bien, manque de lavabos et les sanitaires quartier "Forêt" sont mal entretenu, les premiers jours de notre séjours cela allait encore mais après une horreur, à ce demander si l'entretien était bien fait "3 à 4 fois par jours". depuis que je vais chez Yelloh Village, celui-ci est le plus décevant pour l'hygiène.

Par Sébastien 1. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Le Brasilia

Le Brasilia mérite largement ses 5 ***** . Remerciement auLes pizzas du restaurant sont excellentes.

Le Brasilia mérite largement ses 5 ***** . Nous avons adorés les pizzas du restaurant qui sont excellentes.

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

La Petite Camargue

Excellent à refaire

Excellent à refaire

Par Ludo il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Nous avons adoré notre séjour au village western. Ce petit camping à taille humaine mais avec des infrastructures d'un grand camping répond parfaitement à toutes nos attentes. La décoration y est vraiment poussé jusque dans les moindres détails concernant le thème western. Nous avons adoré la proximité avec le centre équestre et les chevaux. Le camping proposait beaucoup d'animation journée mais il est extrêmement calme la nuit ce qui était très agréable. Nous recommandons à 100%. Nous sommes des habitués du camping et c'est l'un des meilleurs que nous aillons fait.

Par Ludivine il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Cadre magnifique, camping familiale, calme avec un grand parking , peu de bruit, respect des personn

Cadre magnifique, camping familiale, calme , accès facile oavec un grand parking , peu de bruit, respect des personnes et personnel très agréable. Animation top

Par Sandrine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Famille il y a 1 an

Mas Sant Josep

Bonne expérience dans ce camping dans l'ensemble. Mobil-home tramontana top mais gros problème de fourmis. Installations et piscine agréable. Personnel accueillant et réactif,mis à part au bar et restaurant.

Par Peb il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Les mamies du 44

Malgré le fait de ne pas avoir eu d’électricité en arrivant, le personnel de l’acceuil (Enola & Jeanne) a su rebondir à l’urgence de notre demande de mettre les aliments dans les réfrigérateurs. Les 1ères impressions du camping ont été mitigées par les nombreuses règles de vie du camping surtout concernant l’espace aquatique. Ceci étant nous avons constatés une propreté quotidienne sur les blocs sanitaires un remerciement pour Océane et son équipe. Et pour finir, nous tenons à faire un petit clin d’œil à Thomas des toboggans qui faisait régner la discipline et l’ordre dès 14h du haut de sa tour 😀 merci pour sa gentillesse et sa disponibilité, également à Nathan barbu pour son calme à tout épreuve et à Nathan Choupi pour sa sympathie. Et sans oublier Bilal et Clément pour une animation vivante, bienveillante, accessible à tous les vacanciers, et Thomas avec des chorégraphies exceptionnelles et sa bonne humeur omniprésente. Une pensée pour le staff de la restauration côté service actif et souriant, et côté cuisine pour Enzo les mamies du 44 le félicitent pour les plats bien préparés et son humeur décalé 😜. Un séjour qui s’est terminé finalement avec des belles rencontres qui nous ont égayés la fin de notre séjour. Un bisou Mario.

Par Les M. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

très agréable camping, toujours de la place pour prendre un verre au bar, ou pour le restaurant Le Panoramique.Toujours place pour faire toutes les activités, propreté impeccable. Manque des soirées et activités les WE

Par Cécile H. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Malgré un manque d animations pour notre part, nous adorons les petits camarguais, 3eme année que nous venons et nous recommandons le quartier du port

Par Aud il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Jolie piscine, navette très pratique car les montées à pieds c’est une catastrophe Obligé de consom

Jolie piscine, navette très pratique car les montées à pieds c’est une catastrophe , Obligé de consommer pour voir les spectacles sinon 3 petits gradins posés sur le côtes 🤔 Pas vraiment d’animation 1 fois mais pas 2

Par Sab il y a 1 an

Camping Port'land

Tout était parfait. Nous sommes enchantés de notre séjour. Nous reviendrons avec certitude.

Par Clém B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une bonne expérience mais pas mal de choses à revoir notamment l’animation et la bonne humeur des employés de certains services

Par Perez il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour parfait !

Séjour parfait ! Camping de très haute qualité avec un personnel très professionnel et super gentil. Nous avons adoré.

Par HAUSPIÉ il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras

Vacances reposantes, tout ce que l on avait besoin, du calme, du soleil et convivialité

Par Christophe il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Nous avons passé un agréable sejour. C'était une première chez Yelloh, nous retenterons l'expérience

Nous avons passé un agréable séjour. C'était une première chez Yelloh, nous retenterons l'expérience.

Par Jeanguyguy il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Très bon camping. Nous y étions avec nos petits enfants 3ans et 7ans. Ils ont bien aimé. Très propre, bon accueil. Très joli espaces verts. On s'y sent bien. On conseille vivement.

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Port'land

Séjour exceptionnel

Séjour exceptionnel, l’accueil les services sont au top. Au bar et restaurant vous trouverez une équipe dynamique et très sympathique. Côté animations que dire à part au top. Grace aux animateurs nous avons rencontré des gens formidables. Les infrastructures sont propres et très bien entretenus. L’espace aquatique et l’espace jeux des enfants au top.

Par Y G. il y a 1 an