Avis clients Yelloh! Village

Bon sejour

Par Vir il y a 2 ans

Le Talouch

Super séjour

Superbe camping très bon accueil je recommande se camping

Par Pascal V. il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Au top! Camping vraiment super, un parc aquatique top, des jeux enfants pour tout âge. On a hâte de revenir !

Par Camille il y a 2 ans

Très bon séjour aux Îles

Très bon séjour aux Îles

Expérience prouvée le 09/05/2023

Toute l'équipe du camping yelloh village les iles vous remercie!

A bientôt.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très belle expérience camping très propre avec diffentes activités pour les petits et grands et à proximité de 2 plage 5 minutes de voiture

Par Cirta il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

superbes infrastructures piscine et plaine de jeux pour les enfants logement famille quasi neuf et super, très propre club enfant très bien, animateur au top rien à redire nous y retournerons sans hésiter

Par Al.bilenne il y a 2 ans

Lous Seurrots

Camping magnifique, propre, piscine superbe et personnel agréable les sanitaires sont neufs et très propre. Un des plus beaux camping que nous avons fait ses derniers mois en hors saison peut être en pleine saison la taille du camping me dérangerait.

Par Jessju il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top,

Camping au top, mérite ses 5 étoiles. Bord de mer, 500m des commerces, espace aquatique génial....

Par Delph il y a 2 ans

Superbe village vacances, autant pour les enfants que pour les parents

Superbe village vacances, autant pour les enfants que pour les parents

Par JESTIN il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping avec un excellent parc aquatique

C'était très bien! camping agréable, propre et calme. Proche de la plage (400m) avec un accès direct depuis le camping. Parc aquatique très bien chauffé c'est appréciable en basse saison. Le mobil-home était propre et à nos attentes.

Par Malika il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour en famille Super bungalow Literie confortable Linge de toilette compris Belle cuisib

Super séjour en famille Super bungalow Literie confortable Linge de toilette et de lit compris Belle cuisine équipée Salle de bain privatives très appréciable Point t négatif beaucoup de grenouille ou crapaud la nuit Pas d'intimité dans les salles de bain on voit à travers

Par Natou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super séjour dans ce camping,

Super séjour dans ce camping, camping propre agréable, pleins d'activités, personnel très aimable.

Par Le C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023