Très bon séjour pour notre famille. Un accueil et une amabilité exceptionnelle de la part de tout le monde !
Séjour très agréable. Prestations de haut de gamme.
Belle découverte du camping. Les sanitaires privatifs sont bien équipés, tout neuf.
Excellent long week-end au village western Très belles infrastructures, personnel agréable et cadre charmant
Excellente surprise car trouvé par hasard bien que je vienne depuis 30ans dans le secteur, superbe établissement, tout correspond équipements et personnel. Merci pour tout, 3 belles journées
Un domaine idéal pour passer des vacances en famille.
Super séjour dans ce camping, accessibilité avec caravane et emplacement au top.
Un cadre pensé pour une déconnexion totale et se ressourcer pleinement
J’ai pris une réservation dans les plus bas prix donc un peu moins satisfaisant que d’habitude 😉
Un bon séjour au calme, avec un gros point négatif, la piscine qui est froide. Quel dommage de ne pas pouvoir profiter d un tel espace aquatique
Belles prestations et bonnes qualités des infrastructures. Restaurant et pizzerias de qualité
Une belle expérience avec toute la qualité et le professionnalisme attendu d'un camping 5 étoiles bien méritées !! La propreté et le personnel sont irréprochables !!
Super weekend prolongé entre amis et enfants. Le camping est parfait et permet aux enfants de s'amuser en toutes sécurité. Très bien situé pour faire des visites culturelles en famille. Je recommande fortement ce camping. Les équipes sont très chaleureuses et accueillantes.