Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Une politique pour les invités très discutable…

Les invités paient 9€. D’accord. Mais on nous précise bien que c’est uniquement pour pouvoir accéder à la terrasse de notre bengalow… l’accès aux structures est interdit… Je dois dire qu’en terme de bienveillance c’est totalement raté. Nous nous faisions une joie de recevoir nos amis et leurs 3 enfants. Nous avons réussi à obtenir 2 accès à la piscine car nous sommes 4 et avions un logement 6 places… et pour le 3ème enfant invité ? Il a été ravi de rester à la table des adultes sans pouvoir profiter des infrastructures comme les autres enfants… curieusement avoir consommé crêpes gaufres et boissons au bar pour tout le monde toute l’après midi n’a posé aucun problème. Ça nous a laissé un goût très amer et gâché le week-end… Précisons que la météo était nuageuse et que la piscine était au 3/4 vide… C’est notre 4ème et dernière chez Yelloh. Si vous compter inviter des amis à vous rendre visite, passez votre chemin et choisissez une autre enseigne !

Par Emilie il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Grandpré il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Bon séjour

Nous avons juste passé le week-end dans ce camping. C'était agréable. De bonnes animations, une piscine intérieure chaude donc agréable. Le personnel est sympathique.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Prestation en baisse

Prestation en baisse principalement sur la restauration et le wifi inexistant

Par Gauthier il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Séjour très agréable je recommande ce camping qui est fait pour petite et grands.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Pas tombé à la bonne période, entre les travaux d’installation des nouveaux mobiles homes et des chats errants en chaleur… les nuits fut courtes et bruyantes.

Par Thierry il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping à taille humaine où les enfants sont en sécurité tout en ayant de l’autonomie. Piscine super et bien chauffée. Accueil chaleureux!

Par Février K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Domaine des chênes verts

Belle découverte en famille !

Encore une belle découverte, ce camping familial à échelle humaine est très agréable. Nous avons passé un super week-end (3 jours) entre les divers sites touristiques à proximité et les infrastructures du camping. Je le recommande totalement.

Par FamilleGomes il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un we au top

Un we au top

Par Just il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

camping au top

Camping les mouettes bien situé, agréable et magnifiquement entretenu et arboré; beau parc aquatique; emplacement chalet espace canopia grand et sans vis à vis ; tout le personnel du camping vraiment agréable, sympathique et à l'écoute du client; en résumé un camping à recommander en tous points

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Site incroyable autour du camping

Point positif , l environnement des lieux , la proximité de la ville , la piscine , les équipements pour les jeunes ,

Par Severine il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Camping très bien ,personnel souriant et tres agréable ,nous avons passé un excellent weekend en famille et en plus les pizzas sont délicieuses ainsi que les viennoiseries et le pain! Bref nous vous conseillons d y aller!

Par Piotte il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Moment agreable

Moment agreable

Par Mat63 il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping, très bel espace aquatique . Il est juste dommage que la salle de sport soit pay’a

Très beau camping, très bel espace aquatique . Personnel très sympa Il est juste dommage que la salle de sport soit payante alors qu’elle est gratuite dans d’autres Yelloh!

Par Ninouchette76 il y a 2 ans