Avis clients Yelloh! Village

Accueil très souriant et décontracté

Accueil très souriant et décontracté

Par Naulin il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le camping en lui-même est sympa Il faut-il venir pour se détendre car il n’y a pas grand chose à faire dans les alentours surtout au mois d’avril où il fait assez froid

Par Nathalie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping qui vaut c'est 5 étoiles ! Un endroit très propre, reposants avec une vue magnifique cest

Un camping qui vaut c'est 5 étoiles ! Un endroit très propre, reposants avec une vue magnifique c'est 3 piscines sont magnifiques. Nous avons adorés et reviendront la prochaine fois plus longtemps !

Par FAJULOGI.14 il y a 1 an

Très bon séjour

Par LL il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Séjour décevant

Pour la première fois nous avons été déçus de notre séjour alors que nous sommes venus plusieurs fois ces 10 dernières années et que ce camping était vraiment notre coup de cœur. On ne nous a pas indiqué que l’espace balnéo serait fermé le premier jour, sur un séjour de deux jours cela compte… la piscine couverte n’était pas très chaude, il faisait trop froid pour prendre une douche dans les sanitaires, le rapport qualité prix de l’auberge est vraiment mauvais… je pense que nous n’y retournerons plus

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

Je recommande

Je recommande

Par Astoux il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Manque de préparation.

Dommage d'ouvrir alors que les préparatifs sont encore en cours.

Par BONVARLET il y a 1 an

Sant Miquel

Camping bruyant, sanitaires sales

Camping bruyant sans contrôle nocturne, chiens qui aboient toute la journée et la nuit, bouchons d'oreilles obligatoires la nuit. Nombre de sanitaires insuffisant par rapport aux emplacements sur un weekend d'affluence, sanitaires non nettoyés du vendredi au dimanche matin. Inadmissible sur un camping à ce tarif là et avec ce nombre d'étoiles.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bonne expérience pour nos 4 jours A refaire pour plus longtemps peut être Très bon restaurant Equipe sympathique Centre aquatique top Mobil-home premium au top !

Par Dany il y a 1 an

Domaine Provençal Dieulefit

Week-end agréable dans un camping à taille humaine, calme à cette période. Bungalow bien équipé.

Par Mrs-B il y a 1 an

Le Talouch

Très reposant, calme et vue exceptionnelle. Personnel très avenant et à l'écoute. Propreté irréprochable. Département à découvrir.

Par Sandrine K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping exceptionnel

Le cadre, l'emplacement, les installations et les équipements de ce camping sont assez exceptionnels Tout est beau et bien entretenu et la vue est magnifique

Par VIGNON P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2023