Très bon séjour dans ce camping. Seul bémol sue le prix des boissons et des crêpes au bar vraiment cher.
Magnifique camping. Fleuri et très bien entretenu Mobil home avec un espace extérieur très agréable et bien privatisé. Grand ensemble de piscines toboggan chauffés pour les vacances de pâques Personnel très agréable Nous y reviendrons
Bungalow avec très belle vue mer mais trop proche d'un autre.
Séjour très agréable dans le quartier premium avec jacuzzi. Idéal au mois d'avril. Plancha sur la terrasse très pratique pour les repas. La situation du village vacances entouré de vignes, proche de la mer et à la fois proche de lieu touristique est idéal pour de bonnes vacances
Très content de notre séjour et agréable découverte pour nous ! Nous reviendrons l’année prochaine si nous le pouvons sans hésiter !
Rien a redire : le camping, l équipe d animation, la piscine et les animations au top !
Camping, hébergements et qualité de vie sont au rendez-vous !
Très bon séjour en Avril, proche de la mer et du magnifique site du Dramont avec le sentier du littoral pour marcher un peu, personnel compétent, bienveillant et agréable, mobilhome très bien aménagé et propre. A cette période de l'année, camping calme et reposant, climat ensoleillé et frais. Merci à Pascale pour la séance de massage à l'espace bien être : l'acupunction m'a permis un réel relâchement !
Petit bémol : la promiscuité entre bungalows, notamment dans le secteur Île d'Or.
Très bon camping très bien situé Au top avec les enfants
Nous avons passé un très bon séjour je conseille vivement le club farret très bon accueil et à proximité de la plage, des commerces, des restaurants
Très bon séjour pour les vacances d 'avril. L'infrastructure couverte fait la différence a cette période, pour les enfants. Très beaux espaces verts, personnel très agréable. Plage très propre pour se poser ou aller se promener. De nombreux départs de pistes cyclables a proximité. Déception pour la restauration du snack sur place. Très chère et de qualité médiocre. Mieux vaut prendre des pizzas à emporter qui sont très bonnes !!
Très contente de notre séjour. Tout est fait pour accueillir au mieux les étudiants passant leur examen. Bravo et merci
Petit séjour durant les vacances de printemps. Jolie résidence. Bien entretenue. Logement très agréable et confortable. Dommage que les différentes parties du camping soient si éloignées. Surtout pour les animations
Emplacement premium parfait et personnel très gentil. Beaucoup de bienveillance Merci
Bon séjour. Belles visites dans la région. Camping bien animé pour les adultes et les enfants qui permet de bon moment de détente.