Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Parc du Val de Loire Mesland

Bon camping mais pas à la hauteur de nos attentes

Camping très bien entretenu, personnel très aimable mais nous avons été globalement déçus. Le restaurant n’est clairement pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles et pour le reste, à trop vouloir en faire, certaines choses dont faites à moitié. Ça reste cependant un très bon camping mais pas 5 étoiles.

Par Mel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Domaine Provençal Dieulefit

Petit camping familial, très calme, reposant, très sécurisant pour les enfants. Confort au top pour le mobil home avec spa. Bonus pour les 2 soirées "Ravioles" et "Moules frites" organisées au bar.

Par Sylviane 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon séjour.

Séjour très agréable et personnels très accueillants.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping Aménagement extérieur espaces verts déco au top. Merci à Patricia pour l'accueil .Un plaisir d être à la piscine tao et très bon accueil et ambiance au bar de la piscine

Par Julien il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

a découvrir et coin très agréable LECTOURE proche avec un beau marché du vendredi matin.

Par MEILLON M. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping idéal, situé entre les montagnes, équipements au top, nombreuses activités et visites aux alentours.

Par 261352 il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un super séjour. Les infrastructures sont très c Petit bémol sur la proximité entre les mobilhommes.

Un super séjour. Les infrastructures sont très chaleureuses. Vacances en famille réussies à coup sûr! Petit bémol sur la proximité entre les mobilhommes.

Par Mathilde il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Personnel adorable. Cadre sympa et au calme. Je recommande pour une coupure et du repos.

Par Juliette il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

très belle expérience très propre enfin un vrai resto dans un camping accès direct a la plage mauvai

très belle expérience très propre enfin un vrai resto dans un camping accès direct a la plage seul mauvais point pour la connexion wifi inexistante, quand on a prévu de travailler un peu

Par Marinoni il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Très mauvais accueil sans précision sur les activités, un emplacement pour une tente avec electricit

Très mauvais accueil sans précision sur les activités, restau et épicerie, ni sur l utilisation de l électricité prévu. un emplacement pour une tente avec électricité que je n ai pas pu utiliser car la tente d à côté était branché sur ma prise et que je débranchais tout chez eux. J étais seule et entre 2 chalets, pour 40 euros je trouve que c est cher payé. J ai décidé de partir le lendemain on ne m a même pas proposé de me rembourse la deuxième nuit. Ps très cool.

Par Carole il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super camping, personnel très disponible et agréable. Parfait pour des vacances en famille et entre amis...

Par MBV il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Je mets 5 étoiles malgré un petit manque sue le nettoyage de notre Bungalow avant notre arrivée. Cette note est le résultat de l'amabilité de l'ensemble de l'équipe et de sa manager!

Par Dominique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Beaucoup trop de bruit, animations du soir au rabais, les Mobil home sont collés les uns aux autres nous n'avons pas pu dormir, beaucoup d'incivilités et personne pour surveiller. Nous n'avons pas pu nous endormir avant 1h du matin tous les soirs à cause du bruit puis réveil vers 7h30 par les voisins et les enfants qui jouent dehors. Vacances pas reposantes nous ne reviendrons pas

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Le Sérignan Plage

Super endroit très agréable

Super endroit très agréable

Par Stef. D. il y a 1 an

Le Brasilia

belle expérience au Brasilia !!!!

belle expérience au Brasilia !!!!

Par Alex il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Mon expérience sur ce sejour c’est bien passé sauf qu’à mon arrivée l’entretien n’avait pas était fait à mon arrivée

Les 4 Montagnes

Par Mauro il y a 1 an