Avis clients Yelloh! Village

Rien a redire

Rien a redire

Par Nassiet il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très bon accueil de la réservation au départ. C'était juste pour une nuit mais camping très agréable !

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

retour gagnant

Après 9 ans ,nous sommes revenus au club Farret . Le camping est toujours aussi agréable et bien entretenu. Malgré la taille de la structure et les animations,le camping reste un endroit calme et reposant

Par Melina G. il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping très propre très bien tenu, personnel souriant et agréable, sanitaires toujours très propres. Animations discrètes et soirées non bruyantes pour ceux qui n'y participent pas. Nombreuses activités proposées par le camping.

Par Perrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bonne expérience, situation exceptionnelle. Mais notre bungalow manquait cruellement d’entretien (porte d’une chambre difficile à fermer, porte d’entrée impossible à ouvrir, vis apparente à plusieurs endroit, table d’extérieur endommagée)

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour agréable, camping calme, bien ombragé, bien situé dans la région pour les différentes visites

Par Barguet S. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

La région est magnifique, le camping est bien placé mais manque d'animations de la part des animateurs. Ils sont sur tous les fronts (club enfants, service au restaurant), ce qui les rend moins performants pour les animations et c'est dommage. Restrictions budgétaires du camping qui se sentent au niveau des clients (toboggans défraîchi, manque de fleurissement, mauvaise organisation du snack, matériel de sport vetuste et parfois délabré)

Par Nath L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Plage Fleurie

Camping très agréable, très propre, tout pour petits et grands !! Très bien situé et emplacement plus que grands !!

Par Vandoorne il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

La Petite Camargue

Bon camping Mais pour un camping car, il est long des centres villes , camping ou il faut une voiture pour visiter.

Par Nanou il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour

Super séjour

Par BG il y a 1 an

La Petite Camargue

Beau camping arboré et grande piscine, par contre trop de promiscuité entre les bungalows, services

Beau camping arboré et grande piscine, par contre trop de promiscuité entre les bungalows, stationnement compliqué, services et accueil décevants.

Par Auoeae73 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping familial sans plus

Camping familial sans plus

Par Verburg M. il y a 1 an

Un séjour au top

Magnifique séjour à la Petite Camargue. Le cadre est chouette, la piscine adaptée à tous les âges et les spectacles grandioses... Bravo !

Par Cam il y a 1 an

Le Lavedan

Bilan mitigé au camping du Lavedan dans l'espace Premium

Bilan mitigé au camping du Lavedan dans l'espace Premium. Avantages : bloc sanitaire privé et localisation du camping Inconvénients : espace Premium pas fini et trop éloigné de la partie principale du camping malgré un aménagement routier réalisé (route très fréquentée), manque de sécurité.

Par Zaza2944 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024