Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Les 3 Vallées

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel au cadre magnifique. Le camping est bien situé pour découvrir la région. Toutefois nous regrettons que toutes les piscines n’aient pas été mises en route pour le week-end de l’Ascension. Quelques soucis avec le logement mais rien d’insurmontable

Par Évelyne M. il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Très bon week-end en famille

Bungalow 6 personnes grand confort et espace piscine très agréable et adapté aux jeunes enfants qui se sont régalés !

Par Bordeauxfamily il y a 1 an

Un très bon we !

Un très bon we !

Par Tremblais il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Très beau camping Le coin baignade est super dommage que les piscines extérieures ne soient pas chauffées les mobil homes sont agréables mais notre terrasse était vraiment très sale il a fallu récurer la table et les chaises avant de les utiliser L’eau dans les mobilhomes est vraiment pas chaude mais le camping est calme et agréable Nous n’étions pas en pleine saison donc les animations sont un peu trop light à mon goût mais ils ont un très beau complexe restaurant/bar / scène / baignade c’est un très beau camping

Par Steph 6. il y a 1 an

La Plage

Beau camping mais des choses à revoir côté emplacements

Beau camping avec de très belles prestations. Accès plage en direct. Mais bémol pour la partie emplacements caravane / tente. Situation au fin fond du camping . Locale vaisselle à revoir. Une enrobée serait agréable à la place des nids de poules.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Les Petits Camarguais

Très contents de notre séjour au quartier de l'Aquabulle. Nous avons apprécié le confort du mobil home,sa situation et l'orientation telle que je l'avais demandé. Nous avons aussi apprécié le calme de cet endroit.

Par Minouche il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

yellow carantec

Très déçu du restaurant qui annonce des plats indisponibles lors de la prise de la commande. Pourtant l’ardoise extérieure n’est pas retirée. A 20h, un vendredi soir, il ne reste pas de moules frites ni saumon alors que Carantec est réputé pour les fruits de mer. Le discours de la gérante est totalement incohérent (tout est parti a 18h30……… Le restaurant ouvre à 19h…..) Un weekend où le camping est relativement bien rempli en réservations, rien du côté de votre restaurant n’est anticipé. Je considère cela comme de l’amateurisme. Côté bar est annoncé des tapas en planche apéro, et nous nous retrouvons avec une planche de raclette avec du fromage qui je le rappelle se mange chaud. La gérante de votre restaurant et de votre bar n’est vraiment pas au niveau d’un camping 5*

Par Lancien B. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping avec un cadre superbe !!!

Complexe très propre et très bien équipé. Petit bémol sur les bungalow cote quartier des secrets trop les uns sur les autres, beaucoup de vis à vis et très mal insonorisé. Aussi pourquoi mettre un lit de 2 m alors que on ne peut pas faire le tour du lit, un 140 serait plus pratique. Il vaut mieux être mince pour se déplacer dans le bungalow !!! La végétation est luxuriante, la piscine au top et le restaurant très agréable.

Par Lecornet il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un très bon séjour aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Un camping bien situé et des co

Un très bon séjour aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Un camping bien situé pour découvrir la regions et des complexes aquatiques très agréables.

Par Amand il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Week-end famille

Séjour agréable pour les transports en communs à proximité pour centre-ville Bordeaux

Par Janik il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Satisfaits dans l'ensemble

Satisfaits dans l'ensemble mais des points restent à améliorer compte tenu du prix

Par Coco81 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping sympathique mais espacements trop petits

Camping sympathique mais nous avons trouvé les espacements trop petits et la plage un peu loin. Je ne recommande pas les pizzas à emporter.

Par Fanyzoé il y a 1 an

Gavina Creixell

Petit Camping agréable et bien aménagé. On a apprécié la supérette, le bar-restaurant, la piscine, la plage accessible depuis le camping, ainsi que l'aménagement intérieur et extérieur de la tiny house louée. Dommage qu'il n'y avait pas d'animations en soirée (pont de l'ascension).

Par Vaysse il y a 1 an

Belle semaine

Belle semaine

Par Dias il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Belles vacances dans ce camping

Camping propre, entretenu et calme. Jolie piscine dommage quelle ne soit pas chauffée pour le début de saison et que les pins salissent l'eau.

Par Phinou il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Passer une semaine magnifique Pas besoin de prendre la voiture plage et commerce à côté

Par Isa il y a 1 an