Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Petite Camargue

Bien situé, mais logement très sale poussière et toile d'araignée. La tuyauterie de l'évier et lavabo HS. Le pommeau de douche ne fonctionne pas toujours.

Par Marania il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Domaine Provençal Dieulefit

Ce camping n’est pas adapté aux campeurs c’est un parking de luxe de camping-car et de mobil home .

Par Nathalie il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Tendance à la baisse

Tendance à la baisse

Par Serra il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Beau camping, mais au prestations peu convaincantes absence d'animations extérieurs Espace sur 3 campings faut choisir pour savoir ou aller à la piscine donc pas top quand enfants et ados

Par Nadege il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping pas à la hauteur du prix qu'il coûte, animation pauvre, même la danse du camping n'est pas c

Le Camping n'est pas à la hauteur du prix qu'il coûte, animation pauvre, 1 le matin autour de la piscine mais plus rien après, même la danse du camping n'est pas connu du personnel, snack moyen, propreté du bungalow a revoir, pas d'état des lieux ce qui nous aurait permis de ne pas retrouver du vomi dernière le frigo. Point positif, camping calme

Par Duchemin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Les Petits Camarguais

Déçu par le contexte général du village, finalement pas adapté à notre demande initiale d'un séjour pour personnes à mobilité réduite.

Par Fabio31 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Lac des 3 vallées, il est temps de se remettre en question, c'était notre 4ème et très certaiement d

Lac des 3 vallées, il est temps de se remettre en question, c'était notre 4ème et très certainement dernière expérience. Nous avons constaté une baisse flagrante de cet établissement (qualité et entretien des installations, implication et amabilité du personnel animations enfants et ado)... Autant nous étions enchanté de nos premières vacances qui nous avait laissée une forte envie de revenir autant cette fois-ci l'envie prédominante était d'en partir.

Par ROMAIN L. il y a 2 ans

une experience vivre

Par Richard L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

J'ai loué un prenium comme d'habitude la prestation ne correspondait pas à mes attentes pas de kit serviette l entretient des extérieurs laisse à désirer et pas de place pour le vehicule

Par Stephanie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Nous avons été très déçu de ce week-end au camping, on nous a bien fait comprendre que c’est

Nous avons été très déçu de ce week-end au camping, on nous a bien fait comprendre que c’était le dernier de la saison. Les rayons de l’épicerie vide, pas de citron au restaurant. Ils étaient déjà tous en vacances.

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping peu entretenu, un accueil agréable mais des service techniques et de ménage pas à la hauteur

Un site de Camping trop peu entretenu, proche d'une zone commerciale, pas très charmante non plus. Un accueil agréable mais des service techniques et de ménage pas à la hauteur : lacunes de propreté et d'entretien des sanitaires et espaces verts. Un terrain de Tennis peu accessible, choix de l'exploitant de le fermer le matin jusqu'à 10h et en fin d'après midi... pour ne pas déanger les vacanciers proche... donc pas utilisable s'il fait chaud. Un séjour moyen.

Par Marjorie S. il y a 2 ans

Madame SUQ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour au Domaine Berrua.

Nous avons bien pris en considération les remarques que vous nous transmettez et les ferons remonter aux services concernés.

La satisfaction de notre clientèle étant primordiale pour nous, nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour cette prochaine saison 2024 à la suite des travaux que nous allons effectuer au camping pour renouveler votre expérience au Domaine Berrua.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Bien à vous,

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping correct mais dédié aux Espagnols (accueil, animations,..). Ne mérite pas son 5 étoiles. Ore

Camping correct mais dédié aux Espagnols (accueil, animations,..). Ne mérite pas son 5 étoiles. Prévenir les cowboys de la surveillance des piscines qu’il est bien de rappeler à une dame seule qu’il est interdit de manger sur l’espace aquatique (un pepito !), mais qu’ils peuvent aussi rappeler aux Espagnols l’interdiction de réserver les transats toute la journée (sous le panneau « interdiction de réserver les transats » ).

Par Jeje B. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Mauvaise restauration

Attention à la restauration Les plats proposés n etaient pas top On a demandé à refaire cuire la viande on a attendu 1/2 heure et bien sur l accompagnement était froid. Le serveur s en moquait complètement et de plus nous avons été malades car manque d'hygiène

Par Catherine il y a 2 ans

Sant Miquel

Camping joli mais entretien deplorable

Un joli camping et personnel très agréable. Par contre mobilhome pas nettoyé : poussière et poils de chien! Vraiment dégoûtant - nous avons du tout refaire. Mobilhome craque de partout - il y avait du vent et impossible de dormir pendant 3 nuits à cause des grincements !

Par Karolina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023