Avis clients Yelloh! Village

Super séjour !

Super séjour !

Par PNB il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Weekend a saint malo sous le soleil ☀️

Petit séjour très sympa avec un temps magnifique en Bretagne !!! On s'est régalé. Les enfants ont apprécié les infrastructures de la piscine.

Par Clerdan il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Bonne prestations mais quelques petits points d'amélioration toutefois.

Bonne prestations mais quelques petits points d'amélioration toutefois.

Par CedMarc il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Troisième fois au Farret pour nous. Le club, les piscines et le camping top avec acces direct à la plage appréciable. Nous avons voyagé avec un animal qui nous a contraint à la réservation de mobil home autorises. Celui ci était particulièrement décevant tant sur l’intérieur que l’extérieur. Nous avons également subit durant tout le séjour un regroupement familial d’une 40aine de personnes avec un bruit insoutenable jusque tard dans la nuit et personne n’est intervenu un seul des 5 soirs concernés.

Par Chris45890 il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

Par Papin il y a 1 an

Séjour agréable

Camping agréable bien fleuri bien ombragé, super la salle de sport juste aire de jeux éloigné ou séparés un pour les tout petits car rien pour la petite tranche d'âge,

Par Christelle il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping très spacieux, original !! Nous avons beaucoup aimé l'infrastructure même si nous étions sur un emplacement camping car où passait régulièrement des odeurs d'égouts !!

Par Jehanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Gavina Creixell

Par Guillamet il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Bon camping très propre, à faire attention au circulation de voiture (trop vite) + la qualité du centre bien être vraiment médiocre

Par Drache il y a 1 an

Le Talouch

Village vacances très bien . De belles prestations y sont proposées. La piscine est chauffée, les bains de soleil sont confortables.

Par C. B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping à taille humaine , charmant et proche de la Loire mais ne mérite pas 4 étoiles .

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Bon séjour lors d’un week-end prolongé, domage qu’il n’y ai pas de bar/restaurant/epice avant 15h,

Bon séjour lors d’un week-end prolongé, dommage qu’il n’y ai pas de bar/restaurant/épicerie avant 15h. Le réseau est inexistant, obligé de payer pour avoir un minimum internet.

Par Vas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Domaine des chênes verts

barique pecharment

Camping parfait Propre, personnel a l ecoute

Par Bertrand S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

La Plage

Près de la plage

Près de la plage

Par Laurence il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

La sympathie du personnel fait oublier les quelques désagréments rencontrés. L'environnement du camping est bien et bien agencé. Les piscines sont top avec ses toboggans en revanche le seul point noir c'est le pédiluve.

Par Chacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tout sur place petite épicerie pratique mais onéreuse.Animation adaptée rt personnel très sympa

Par Fabie il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

A revoir l ouverture des fenêtres chambres hauteur des marches pour accéder à l appartement et la tv ne fonctionnait pas .

Par Anfray il y a 1 an